Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские родители стараются поддерживать веру детей в Деда Мороза

29.11.2020
07:22
Тюменские родители стараются поддерживать веру детей в Деда Мороза. Ребятам заказывают аниматоров и незаметно кладут под елку подарки. Около 57% тюменских родителей стараются как можно дольше поддерживать веру детей в Деда Мороза. Ребятам незаметно кладут под елку подарки и заказывают аниматоров в новогодний вечер. Вместе со Снегурочкой сказочный персонаж слушает детские стихи, смотрит творческие номера и дарит юным талантам подарки. Поэтому дети не сомневаются в существовании Деда Мороза. Между тем 26% участников опроса относятся к новогоднему дедушке не столь трепетно. Их дети быстро раскусили, что за красным костюмом и ватной бородой скрывается не зимний волшебник, а папа, другой родственник или просто приглашенный актер.  – Я сам очень рано перестал верить: в детском садике приятель поделился подозрениями. Моей дочери семь лет, она тоже не верит в Деда Мороза, однако притворяется, чтобы получить больше подарков, – рассказал один из респондентов Олег.  Оставшиеся участники опроса либо мало общаются со своими детьми, либо еще не обзавелись ими, поэтому дать однозначный ответ не смогли. Исследование проводили эксперты развлекательной соцсети «Фотострана», которые опросили свыше тысячи тюменцев.
Ребятам заказывают аниматоров и незаметно кладут под елку подарки
Источник фото: culture.ru

Около 57% тюменских родителей стараются как можно дольше поддерживать веру детей в Деда Мороза. Ребятам незаметно кладут под елку подарки и заказывают аниматоров в новогодний вечер. Вместе со Снегурочкой сказочный персонаж слушает детские стихи, смотрит творческие номера и дарит юным талантам подарки. Поэтому дети не сомневаются в существовании Деда Мороза.

Между тем 26% участников опроса относятся к новогоднему дедушке не столь трепетно. Их дети быстро раскусили, что за красным костюмом и ватной бородой скрывается не зимний волшебник, а папа, другой родственник или просто приглашенный актер. 

– Я сам очень рано перестал верить: в детском садике приятель поделился подозрениями. Моей дочери семь лет, она тоже не верит в Деда Мороза, однако притворяется, чтобы получить больше подарков, – рассказал один из респондентов Олег. 

Оставшиеся участники опроса либо мало общаются со своими детьми, либо еще не обзавелись ими, поэтому дать однозначный ответ не смогли. Исследование проводили эксперты развлекательной соцсети «Фотострана», которые опросили свыше тысячи тюменцев.

Читайте также:

Главный волшебник зимы отпраздновал день рождения в Тюмени

Российские эксперты составили рейтинг самых популярных книг по воспитанию детей

577Просмотров

Читать далее
В этом сезоне девушкам стоит присмотреться к платьям с вырезами
Обладательница титулов «Вторая Краса Вселенной - 2021», «Вторая королева Голливуда» и «Улыбка Вселенной» Елена Станиславская раскрыла секрет полезного завтрака - шоколадного овсяноблина
Тюменские мужчины рассказали, о каком презенте мечтают
В Тюмени состоялась кинопремьера знаменитого произведения
Пешеходные экскурсии по Тюмени проводят каждый четверг
Для этого они запустили онлайн-викторину
Этапы соревнований будут дистанционные и очные
Акции организованы в рамках онлайн-челленджа «Добрый февраль»
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь