Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским должникам стоит побеспокоиться за свои автомобили

Судебные приставы рекомендуют погасить обязательства в добровольном порядке

22:41, 9 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменским должникам стоит побеспокоиться за свои автомобили. Судебные приставы рекомендуют погасить обязательства в добровольном порядке. Судебные приставы рекомендуют тюменцам вспомнить о своих долговых обязательствах и погасить их в добровольном порядке во избежание недопониманий. Утром 9 декабря в Тюмени прошел очередной совместный рейд сотрудников региональной Госавтоинспекции и УФССП России по Тюменской области. Стражи порядка остановили 110 водителей, 68 из которых оказались должниками по исполнительным производствам. 11 единиц транспорта полицейские изъяли в счет долгов и направили на спецстоянку. Движимое имущество вернется к владельцам только при условии, что те оплатят все свои задолженности. Изъятие автомобилей приняли не все должники. Так, водитель «Вольво» скандалил до тех пор, пока судебный пристав не перечислил ему все его долги на общую сумму 1,3 млн рублей. Только тогда мужчина успокоился и отправился на автобусную остановку, приняв уверенное решение погасить задолженности по кредитам, штрафам и коммунальным услугам в течение недели. Между тем собственница «Форда» даже обрадовалась, узнав о возбужденных в отношении нее исполнительных производств. Ей удалось прямо в пути избавиться от обязательств и проконсультироваться со специалистами. Женщина оплатила на месте более 40 тысяч рублей. В целом большинство водителей старались погасить долги на месте по POS-терминалу. Таким образом приставы собрали 130 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Тюменской области.
Тюменским должникам стоит побеспокоиться за свои автомобили

Фото пресс-службы УФССП по Тюменской области

Судебные приставы рекомендуют тюменцам вспомнить о своих долговых обязательствах и погасить их в добровольном порядке во избежание недопониманий.

Утром 9 декабря в Тюмени прошел очередной совместный рейд сотрудников региональной Госавтоинспекции и УФССП России по Тюменской области. Стражи порядка остановили 110 водителей, 68 из которых оказались должниками по исполнительным производствам.

11 единиц транспорта полицейские изъяли в счет долгов и направили на спецстоянку. Движимое имущество вернется к владельцам только при условии, что те оплатят все свои задолженности.

Изъятие автомобилей приняли не все должники. Так, водитель «Вольво» скандалил до тех пор, пока судебный пристав не перечислил ему все его долги на общую сумму 1,3 млн рублей. Только тогда мужчина успокоился и отправился на автобусную остановку, приняв уверенное решение погасить задолженности по кредитам, штрафам и коммунальным услугам в течение недели.

Между тем собственница «Форда» даже обрадовалась, узнав о возбужденных в отношении нее исполнительных производств. Ей удалось прямо в пути избавиться от обязательств и проконсультироваться со специалистами. Женщина оплатила на месте более 40 тысяч рублей.

В целом большинство водителей старались погасить долги на месте по POS-терминалу. Таким образом приставы собрали 130 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

Читайте также:

В тюменской колонии агрессивных женщин лечат сказками

Тюменские росгвардейцы вернулись домой из Дагестана

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня