Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские росгвардейцы вернулись домой из Дагестана

Бойцы спецподразделений обеспечивали в республике правопорядок и безопасность граждан

21:36, 9 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские росгвардейцы вернулись домой из Дагестана. Бойцы спецподразделений обеспечивали в республике правопорядок и безопасность граждан. Спустя три месяца служебной командировки в Тюмень вернулись бойцы ОМОН и СОБР областного управления Росгвардии. Все это время тюменцы обеспечивали правопорядок и безопасность граждан в Республике Дагестан. На Северном Кавказе росгвардейцы провели свыше 20 специальных и оперативных мероприятий по борьбе с преступностью и терроризмом. На родной земле тюменцев встретили командиры отрядов, сослуживцы, друзья и родственники. Слова благодарности личному составу сводного отряда передал начальник управления Росгвардии по Тюменской области, полковник полиции Евгений Симаков. Согласно пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области, сотрудники спецподразделений вернутся к выполнению служебных обязанностей после реабилитационного отпуска.
Тюменские росгвардейцы вернулись домой из Дагестана

Фото пресс-службы управления Росгвардии по Тюменской области

Спустя три месяца служебной командировки в Тюмень вернулись бойцы ОМОН и СОБР областного управления Росгвардии. Все это время тюменцы обеспечивали правопорядок и безопасность граждан в Республике Дагестан.

На Северном Кавказе росгвардейцы провели свыше 20 специальных и оперативных мероприятий по борьбе с преступностью и терроризмом.

На родной земле тюменцев встретили командиры отрядов, сослуживцы, друзья и родственники. Слова благодарности личному составу сводного отряда передал начальник управления Росгвардии по Тюменской области, полковник полиции Евгений Симаков.

Согласно пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области, сотрудники спецподразделений вернутся к выполнению служебных обязанностей после реабилитационного отпуска.

Читайте также:

Владимир Якушев встретился с Героями России

В год пандемии 87% тюменцев признали себя счастливыми

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

14 июня

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня