Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский оперштаб уточнил число смертей от COVID-19

Самому молодому тюменцу было 33 года

14:59, 9 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменский оперштаб уточнил число смертей от COVID-19. Самому молодому тюменцу было 33 года. Оперативный штаб Тюменской области уточнил информацию по погибшим от коронавируса в регионе на 9 декабря. Это шестеро человек — пятеро мужчин и одна женщина. Напомним, что ранее портал стопкоронавирус.рф сообщал о семи жертвах COVID-19 в Тюменской области. Женщине было 62 года, она умерла от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Самым молодым мужчиной оказался 33-летний тюменец. От умер от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Несмотря на усилия врачей, также скончался мужчина 53 лет от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Жизнь мужчины 66 лет унесла острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии с тяжелой дыхательной недостаточностью и хронических заболеваний. Еще двоим жертвам коронавируса было по 57 лет. Один скончался от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронического заболевания. Второй — от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Всего за минувшие сутки зарегистрирован 161 случай заболевания. Из общего числа заболевших девять человек — это дети. 22 пациента находятся на ИВЛ, 2395 человек остаются под медицинским наблюдением. Всего за период пандемии в Тюменской области скончался 151 пациент с коронавирусом.
Тюменский оперштаб уточнил число смертей от COVID-19

Фото Валерия Бычкова

Оперативный штаб Тюменской области уточнил информацию по погибшим от коронавируса в регионе на 9 декабря. Это шестеро человек — пятеро мужчин и одна женщина.

Напомним, что ранее портал стопкоронавирус.рф сообщал о семи жертвах COVID-19 в Тюменской области.

Женщине было 62 года, она умерла от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Самым молодым мужчиной оказался 33-летний тюменец. От умер от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Несмотря на усилия врачей, также скончался мужчина 53 лет от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Жизнь мужчины 66 лет унесла острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии с тяжелой дыхательной недостаточностью и хронических заболеваний.

Еще двоим жертвам коронавируса было по 57 лет. Один скончался от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронического заболевания. Второй — от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Всего за минувшие сутки зарегистрирован 161 случай заболевания. Из общего числа заболевших девять человек — это дети. 22 пациента находятся на ИВЛ, 2395 человек остаются под медицинским наблюдением.

Всего за период пандемии в Тюменской области скончался 151 пациент с коронавирусом.

Читайте также:

В Тюменской области закрыты 33 класса и восемь групп в детских садах

Роспотребнадзор рассказал о трех очагах коронавируса в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

15 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

14 июня

Новость Тюмени: Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

12 июня