Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Меньше половины тюменских предприятий компенсировали расходы на маски

09.12.2020
14:06
Меньше половины тюменских предприятий компенсировали расходы на маски. Работодателей торопят возместить траты на мероприятия по охране труда в пандемию. Работодателей Тюменской области торопят позаботиться о получении компенсации на мероприятия по охране труда. Времени осталось очень мало, сообщает Тюменское региональное отделение Фонда социального страхования. Чтобы возместить траты предприятия на тесты на COVID-19, маски и антисептики из средств ФСС РФ, нужно обратиться с заявлением и документами до 15 декабря. В 2020  году на профилактические мероприятия по охране труда, в числе которых были работы по предупреждению распространения коронавируса, тюменским работодателям выделили более 179 млн рублей. Однако пока только 312 организаций из 809 получили компенсацию на сумму 38 млн рублей. Региональному отделению Фонда нужно пять рабочих дней со дня приема заявления и документов для принятия решения. В течение этого же срока происходит перечисление средств на расчетный счет организации. Если заявления поданы позднее 15 декабря, региональное отделение откажет в возмещении расходов на мероприятия по охране труда.
Работодателей торопят возместить траты на мероприятия по охране труда в пандемию
Фото: из архива редакции

Работодателей Тюменской области торопят позаботиться о получении компенсации на мероприятия по охране труда. Времени осталось очень мало, сообщает Тюменское региональное отделение Фонда социального страхования. Чтобы возместить траты предприятия на тесты на COVID-19, маски и антисептики из средств ФСС РФ, нужно обратиться с заявлением и документами до 15 декабря.

В 2020  году на профилактические мероприятия по охране труда, в числе которых были работы по предупреждению распространения коронавируса, тюменским работодателям выделили более 179 млн рублей. Однако пока только 312 организаций из 809 получили компенсацию на сумму 38 млн рублей.

Региональному отделению Фонда нужно пять рабочих дней со дня приема заявления и документов для принятия решения. В течение этого же срока происходит перечисление средств на расчетный счет организации. Если заявления поданы позднее 15 декабря, региональное отделение откажет в возмещении расходов на мероприятия по охране труда.

Читайте также:

Водители автобусов в Тюмени получают штрафы за езду без маски

Роспотребнадзор нашел нарушения в тюменском магазине крупной федеральной сети

В тюменском автосервисе при проверке не оказалось запаса масок и антисептика

741Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 25 февраля 2021 года
На это заказчик готов выделить около 95 млн рублей
При этом больше половины горожан не могут сидеть на месте
Завершить работы подрядчик должен к октябрю 2021 года
В ходе мероприятия разработчики встретятся с потенциальными инвесторами и найдут рынки сбыта
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус