Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

22 водителя автобусов получат штрафы за езду без маски

Им придется заплатить по 15 тысяч рублей

12:17, 4 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Водители автобусов в Тюмени получают штрафы за езду без маски. Им придется заплатить по 15 тысяч рублей. За последнюю неделю ноября специалисты управления Роспотребнадзора по Тюменской области обнаружили 22 водителя пассажирских автобусов, которые работали без масок. Каждый из них будет оштрафован на 15 тысяч рублей как физическое лицо. Об этом сообщает областной оперштаб со ссылкой на руководителя регионального управления Роспотребнадзора Галину Шарухо. Всего же в ноябре ведомство проверило 470 предприятий и организаций, в 127 из них были обнаружены нарушения соблюдения правил эпидбезопасности. - Мы усилили контроль на предприятиях и в организациях, в том числе в отношении предпринимателей, которые оказывают услуги общественного питания и проводят зрелищно-развлекательные мероприятия, - отметила Галина Шарухо. В последний месяц осени сотрудники Роспотребнадзора составили 39 протоколов об административном приостановлении деятельности предприятий.
22 водителя автобусов получат штрафы за езду без маски

Фото Юрия Комолова

За последнюю неделю ноября специалисты управления Роспотребнадзора по Тюменской области обнаружили 22 водителя пассажирских автобусов, которые работали без масок. Каждый из них будет оштрафован на 15 тысяч рублей как физическое лицо.

Об этом сообщает областной оперштаб со ссылкой на руководителя регионального управления Роспотребнадзора Галину Шарухо. Всего же в ноябре ведомство проверило 470 предприятий и организаций, в 127 из них были обнаружены нарушения соблюдения правил эпидбезопасности.

- Мы усилили контроль на предприятиях и в организациях, в том числе в отношении предпринимателей, которые оказывают услуги общественного питания и проводят зрелищно-развлекательные мероприятия, - отметила Галина Шарухо.

В последний месяц осени сотрудники Роспотребнадзора составили 39 протоколов об административном приостановлении деятельности предприятий.

Читайте также:

В тюменской поликлинике появился новый компьютерный томограф

В Тюменской области COVID-19 стали чаще заболевать люди старшего возраста

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

09:38

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября