Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Девять магазинов и баров Тюмени под угрозой закрытия

04.12.2020
10:57
Девять магазинов и баров Тюмени под угрозой закрытия . Роспотребнадзор обнаружил санитарно-эпидемиологические нарушения. Региональный Роспотребнадзор обнародовал полный список точек общепита, фитнес-центров, парикмахерских, магазинов, которые в период пандемии закрылись из-за санитарно-эпидемиологических нарушений. Как пояснили в ведомстве, контроль за соблюдением мероприятий по профилактике COVID-19 на предприятиях, оказывающих услуги населению, усилен. Сотрудники ведомства проверяют, как бизнесмены соблюдают требования по нераспространению коронавируса. Только за ноябрь 2020 года проверено 470 объектов, из них в 127 выявлены недочеты (27%). В случае выявления грубых нарушений, влекущих угрозу жизни или здоровью людей, материалы направляются в суды. Тогда торговой точке грозит административное приостановление деятельности. После состоятся повторные проверки по устранению нарушений. - За комплексные нарушения санитарно-эпидемиологической безопасности за ноябрь 2020 г. составлено 143 протокола за несоблюдение требований санитарно-эпидемиологической безопасности, из них 39 протоколов об административном приостановлении деятельности, из них 29 - по Тюмени, - прокомментировали в  Управлении Роспотребнадзора по Тюменской области. В списке, опубликованном на официальном сайте Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области, также те, чья  деятельность приостановлена до решения судов. Под угрозой закрытия оказались девять объектов: кафе «Лаундж Лондон», кафе «Среда», кафе «Ламаджо», магазин-пекарня на ул. Барнаульской, магазин «ПРОДУКТЫ 24 часа» на ул. Ватутина, ТЦ «Континент», магазин «Планета Одежда Обувь», магазин «Родник», Бар «VOY VOY», спортивный зал «Ring of fire Gymг».
Роспотребнадзор обнаружил санитарно-эпидемиологические нарушения
Фото: pixabay.com

Региональный Роспотребнадзор обнародовал полный список точек общепита, фитнес-центров, парикмахерских, магазинов, которые в период пандемии закрылись из-за санитарно-эпидемиологических нарушений.

Как пояснили в ведомстве, контроль за соблюдением мероприятий по профилактике COVID-19 на предприятиях, оказывающих услуги населению, усилен. Сотрудники ведомства проверяют, как бизнесмены соблюдают требования по нераспространению коронавируса.

Только за ноябрь 2020 года проверено 470 объектов, из них в 127 выявлены недочеты (27%). В случае выявления грубых нарушений, влекущих угрозу жизни или здоровью людей, материалы направляются в суды. Тогда торговой точке грозит административное приостановление деятельности. После состоятся повторные проверки по устранению нарушений.

- За комплексные нарушения санитарно-эпидемиологической безопасности за ноябрь 2020 г. составлено 143 протокола за несоблюдение требований санитарно-эпидемиологической безопасности, из них 39 протоколов об административном приостановлении деятельности, из них 29 - по Тюмени, - прокомментировали в  Управлении Роспотребнадзора по Тюменской области.

В списке, опубликованном на официальном сайте Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области, также те, чья  деятельность приостановлена до решения судов.

Под угрозой закрытия оказались девять объектов: кафе «Лаундж Лондон», кафе «Среда», кафе «Ламаджо», магазин-пекарня на ул. Барнаульской, магазин «ПРОДУКТЫ 24 часа» на ул. Ватутина, ТЦ «Континент», магазин «Планета Одежда Обувь», магазин «Родник», Бар «VOY VOY», спортивный зал «Ring of fire Gymг».

Читайте также:

Тюменский бар «Фибоначчи» из-за антисанитарии закрыли на месяц

В Тюмени усилят проверки на объектах торговли и общепита из-за роста заболеваемости COVID-19

566Просмотров

Читать далее
Один из них вину так и не признал
Он представлялся им сотрудником ГИБДД и просил помочь
Безработную горожанку задержал участковый уполномоченный полиции
Правоохранители разослали предостережения участникам по всей стране
В Заводоуковске за руль автобуса сел механик предприятия без соответствующих прав
Квартиру, положенную ему по закону, он не получил, а дом, в котором жил с родителями, продали, пока сирота был в армии
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве