Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В частный сектор Тюмени проведут централизованное водоснабжение

Появление современных коммуникаций ожидается в Южном микрорайоне

21:54, 8 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В частный сектор Тюмени проведут централизованное водоснабжение. Появление современных коммуникаций ожидается в Южном микрорайоне. В Тюмени ведется реконструкция сетей водоснабжения на улицах Революции, Агеева, Худякова, Колхозной, Совхозной и Трактовой. В настоящее время жители частного сектора пользуются водоразборными колонками. Появление новых коммуникаций позволит им провести воду прямо в дома. – Мы проведем свыше девяти километров сетей водоснабжения и смонтируем технологические колодцы для ввода коммуникаций в дома. Трубы кладутся методом горизонтально-направленного бурения. Качество выполнения работ проверяем с помощью средств телеинспекции, – сообщил директор по капитальному строительству Артур Багаутдинов. Как рассказали в пресс-службе «Тюмень Водоканала», специалисты уже проложили 1,2 тысячи метров сетей и смонтировали 18 колодцев. Завершение всех запланированных работ, включая восстановление территории, ожидается к концу весны. Местные жители уже получают технические условия на подключения к центральному водоснабжению и заключают договоры.
В частный сектор Тюмени проведут централизованное водоснабжение

Источник фото: vk.com/tyumen_voda

В Тюмени ведется реконструкция сетей водоснабжения на улицах Революции, Агеева, Худякова, Колхозной, Совхозной и Трактовой. В настоящее время жители частного сектора пользуются водоразборными колонками. Появление новых коммуникаций позволит им провести воду прямо в дома.

– Мы проведем свыше девяти километров сетей водоснабжения и смонтируем технологические колодцы для ввода коммуникаций в дома. Трубы кладутся методом горизонтально-направленного бурения. Качество выполнения работ проверяем с помощью средств телеинспекции, – сообщил директор по капитальному строительству Артур Багаутдинов.

Как рассказали в пресс-службе «Тюмень Водоканала», специалисты уже проложили 1,2 тысячи метров сетей и смонтировали 18 колодцев. Завершение всех запланированных работ, включая восстановление территории, ожидается к концу весны. Местные жители уже получают технические условия на подключения к центральному водоснабжению и заключают договоры.

Читайте также:

Активисты ОНФ попросили прокуратуру разобраться со скандалом в тюменском приюте

В Упоровском районе появился четырехметровый мешок картошки

Читайте также

Новость Тюмени: Подвал дома на улице Ставропольской в Тюмени затопило кипятком

Подвал дома на улице Ставропольской в Тюмени затопило кипятком

15:58

Новость Тюмени:  Столичные эксперты нашли решение проблемы запаха тюменской воды

Столичные эксперты нашли решение проблемы запаха тюменской воды

25 августа

Новость Тюмени: Роспотребнадзор выявил нарушения требований к питьевой воде в Тюмени

Роспотребнадзор выявил нарушения требований к питьевой воде в Тюмени

12 августа