Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Урал приехал легендарный Оливер Стоун

Он проведет закрытые съемки на атомной станции

11:23, 8 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
На Урал приехал Оливер Стоун. Он проведет закрытые съемки на атомной станции. Известный американский кинорежиссер Оливер Стоун прибыл в Екатеринбург. Накануне он прилетел из Москвы бизнес-классом. Именитый гость собирается посетить Белоярскую атомную станцию и поснимать ее производственную площадку, сообщает информационное агентство «Европейско-Азиатские новости» . Съемки будут носить закрытый характер. Также издание отмечает, что имя Стоуна числится в списках участников международной конференции NEXT 75, которая пройдет в Сочи через неделю. Мероприятие станет частью большой программы празднования 75-летия атомной промышленности в Росии и будет посвящено глобальным проблемам и вызовам, возникающим перед жителями Земли. Напомним, что Оливер Стоун получил три премии «Оскар». Две из них — за фильмы «Взвод» и «Рожденный четвертого июля». А третью — за лучший сценарий-адаптацию к фильму Алана Паркера «Полуночный экспресс». В 2016 году Стоун брал интервью у президента России Владимира Путина.
На Урал приехал легендарный Оливер Стоун

Фото с сайта pixabay.com

Известный американский кинорежиссер Оливер Стоун прибыл в Екатеринбург. Накануне он прилетел из Москвы бизнес-классом. Именитый гость собирается посетить Белоярскую атомную станцию и поснимать ее производственную площадку, сообщает информационное агентство «Европейско-Азиатские новости» .

Съемки будут носить закрытый характер. Также издание отмечает, что имя Стоуна числится в списках участников международной конференции NEXT 75, которая пройдет в Сочи через неделю. Мероприятие станет частью большой программы празднования 75-летия атомной промышленности в Росии и будет посвящено глобальным проблемам и вызовам, возникающим перед жителями Земли.

Напомним, что Оливер Стоун получил три премии «Оскар». Две из них — за фильмы «Взвод» и «Рожденный четвертого июля». А третью — за лучший сценарий-адаптацию к фильму Алана Паркера «Полуночный экспресс». В 2016 году Стоун брал интервью у президента России Владимира Путина.

Читайте также:

Скульптура из Тобольска признана одной из самых необычных в России

Две трети россиян планируют провести Новый год дома

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля