Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В районе Тобольска обнаружена несанкционированная ледовая переправа

Сотрудники МЧС перекрыли ее земляным валом

7:33, 7 декабря 2020,
Слушать новость
В районе Тобольска обнаружена несанкционированная ледовая переправа. Сотрудники МЧС перекрыли ее земляным валом. Несанкционированная ледовая переправа, по которой водители с риском для жизни пересекали водное пространство, возникла на 664-м километре реки Иртыш в районе Тобольска. Ее обнаружили сотрудники Тобольского инспекторского отделения Центра ГИМС ГУ МЧС России по Тюменской области. Для предотвращения несчастных случаев переправу ликвидировали. Инспекторы ГИМС вместе с представителями управления ГО и ЧС города Тобольска выставили запрещающие знаки, а затем экскаватором соорудили земляной вал, чтобы автомобилисты не могли проехать. Место несанкционированной переправы находится на контроле у сотрудников МЧС. - Настоятельно призываем автолюбителей не выезжать на лед до официального открытия ледовых переправ и соблюдать требования информационных знаков, - выступил с предупреждением руководитель инспекторского отделения г. Тобольск Центра ГИМС ГУ МЧС России по Тюменской области Владимир Самоловов. Напомним, ранее официальную ледовую переправу через реку Иртыш открыли в Уватском районе . По ней разрешено передвигаться автомобилям массой до 5 тонн.
В районе Тобольска обнаружена несанкционированная ледовая переправа

Несанкционированную переправу перекрыли земляным валом || Фото: группа "МЧС Тобольск" во "ВКонтакте"

Несанкционированная ледовая переправа, по которой водители с риском для жизни пересекали водное пространство, возникла на 664-м километре реки Иртыш в районе Тобольска. Ее обнаружили сотрудники Тобольского инспекторского отделения Центра ГИМС ГУ МЧС России по Тюменской области.

Для предотвращения несчастных случаев переправу ликвидировали. Инспекторы ГИМС вместе с представителями управления ГО и ЧС города Тобольска выставили запрещающие знаки, а затем экскаватором соорудили земляной вал, чтобы автомобилисты не могли проехать. Место несанкционированной переправы находится на контроле у сотрудников МЧС.

- Настоятельно призываем автолюбителей не выезжать на лед до официального открытия ледовых переправ и соблюдать требования информационных знаков, - выступил с предупреждением руководитель инспекторского отделения г. Тобольск Центра ГИМС ГУ МЧС России по Тюменской области Владимир Самоловов.

Напомним, ранее официальную ледовую переправу через реку Иртыш открыли в Уватском районе . По ней разрешено передвигаться автомобилям массой до 5 тонн.

Читать больше:

Через реку Иртыш открыли ледовую переправу

Тюменские почтальоны завершили сезон речной навигации

Читайте также

Новость Тюмени: Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

30 января

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января