Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Через реку Иртыш открыли ледовую переправу

На зимнюю трассу допускаются автомобили массой до 5 тонн

15:47, 2 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Через реку Иртыш открыли ледовую переправу. На зимнюю трассу допускаются автомобили массой до 5 тонн. В Уватском районе открыли ледовую переправу. Зимний мост связывает правый и левый берег реки Иртыш. На сегодняшний день средняя толщина льда на сезонной трассе составляет 46 сантиметров, что позволяет организовать движение для автомобилей с массой до 5 тонн. В течение трех недель дорожные службы проводили работы по заливке и естественному наращиванию толщины льда переправы. - Ледовая переправа оборудована двумя полосами для движения транспортных средств, одной пешеходной дорожкой, пунктами обогрева и щитами со средствами спасения , - сообщили в ГУ МЧС России по Тюменской области. Зимняя трасса обеспечивает бесперебойное передвижение жителей села, доставку продуктов, медикаментов и других необходимых для жизнедеятельности граждан товаров. В освидетельствовании переправы приняли участие сотрудники ГИМС главного управления МЧС России по Тюменской области, ДПС ДРСУ № 6, представители администрации сельского поселения и муниципального района.
Через реку Иртыш открыли ледовую переправу

Фото: ГУ МЧС России по Тюменской области

В Уватском районе открыли ледовую переправу. Зимний мост связывает правый и левый берег реки Иртыш. На сегодняшний день средняя толщина льда на сезонной трассе составляет 46 сантиметров, что позволяет организовать движение для автомобилей с массой до 5 тонн.

В течение трех недель дорожные службы проводили работы по заливке и естественному наращиванию толщины льда переправы.

- Ледовая переправа оборудована двумя полосами для движения транспортных средств, одной пешеходной дорожкой, пунктами обогрева и щитами со средствами спасения , - сообщили в ГУ МЧС России по Тюменской области.

Зимняя трасса обеспечивает бесперебойное передвижение жителей села, доставку продуктов, медикаментов и других необходимых для жизнедеятельности граждан товаров.

В освидетельствовании переправы приняли участие сотрудники ГИМС главного управления МЧС России по Тюменской области, ДПС ДРСУ № 6, представители администрации сельского поселения и муниципального района.

Читайте также:

Спасатели предостерегают тюменцев от выхода на лед водоемов

В Тюмени школьники устроили опасные катания на льдинах на Туре

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 28 сентября

Главные новости Тюменской области за 28 сентября

28 сентября

Новость Тюмени: Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

Тюменская полиция опубликовала список пропавших в регионе детей

28 сентября

Новость Тюмени: Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

Археологи нашли в Аптекарском саду Тобольска важные артефакты

28 сентября