Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Голышманово водитель сбил пешехода

От полученных травм пострадавший скончался на месте

17:14, 7 декабря 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
В Голышманово водитель сбил пешехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте . В воскресенье на дорогах региона произошел случай со смертельным исходом. В Голышманово в результате наезда погиб 44-летний мужчина. Как сообщили корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» в отделении пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области, в поселке Голышманово на улице Гагарина напротив дома № 68 водитель автомобиля Hundai Sonata совершил наезд на пешехода. Мужчина 1975 года рождения от полученных травм скончался на месте. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются. Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Тюмени в 16 часов 37 минут на улице Мельникайте напротив дома № 113. Водитель автомобиля Toyota Corolla на регулируемом перекрестке делал поворот на разрешающий сигнал светофора налево и допустил столкновение со встречным автомобилем Toyota Camry. В аварии были задействованы еще автомобили Kia Picanto и Dawooo Nexia. В результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе двое водителей. 21-летний водитель Toyota Corolla и водитель Kia Picanto получили травмы головы. Травмы получили также девочки-пассажирки 2016 и 2015 годов рождения. За минувшие сутки на дорогах областного центра и Тюменской области произошло 7 ДТП, в которых погиб 1 человек и 10 человек получили различные травмы.
В Голышманово водитель сбил пешехода

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются || Фото с сайта u74.ru

В воскресенье на дорогах региона произошел случай со смертельным исходом. В Голышманово в результате наезда погиб 44-летний мужчина.

Как сообщили корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» в отделении пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области, в поселке Голышманово на улице Гагарина напротив дома № 68 водитель автомобиля Hundai Sonata совершил наезд на пешехода. Мужчина 1975 года рождения от полученных травм скончался на месте. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Тюмени в 16 часов 37 минут на улице Мельникайте напротив дома № 113. Водитель автомобиля Toyota Corolla на регулируемом перекрестке делал поворот на разрешающий сигнал светофора налево и допустил столкновение со встречным автомобилем Toyota Camry. В аварии были задействованы еще автомобили Kia Picanto и Dawooo Nexia.

В результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе двое водителей. 21-летний водитель Toyota Corolla и водитель Kia Picanto получили травмы головы. Травмы получили также девочки-пассажирки 2016 и 2015 годов рождения.

За минувшие сутки на дорогах областного центра и Тюменской области произошло 7 ДТП, в которых погиб 1 человек и 10 человек получили различные травмы.

Читайте также:

На тюменской трассе загорелся автомобиль

В Тюмени на Червишевском тракте столкнулось шесть автомобилей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

На Текутьевском кладбище в центре Тюмени развесили на могилах бюстгальтеры

27 июня