Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на Червишевском тракте столкнулись шесть автомобилей

В массовой аварии пострадало четыре человека

12:58, 6 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени на Червишевском тракте столкнулось шесть автомобилей. В массовой аварии пострадало четыре человека. Накануне, 5 декабря, около 20 часов произошло дорожно-транспортное происшествие на Червишевском тракте в районе дома номер 86. Участниками аварии стало шесть автомобилей. - По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda CX-5 при перестроении допустил столкновение с движущимся в попутном направлении по соседней полосе автомобилем Volvo. После этого Volvo вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилями Nissan, затем Daewoo Matiz, Ford Focus и Suzuki, - рассказал инспектор по особым поручениям отделения пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Евгений Шикунов. В результате ДТП различные травмы получили три женщины-водителя – 1982, 1984 и 1996 годов рождения, а также 24-летний мужчина, который был пассажиром в одном из автомобилей. Конкретные причины и обстоятельства происшествия сейчас уточняются специалистами, добавили в областном управлении ГИБДД. Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"
В Тюмени на Червишевском тракте столкнулись шесть автомобилей

Травмы в результате аварии получили три женщины и один мужчина || Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Накануне, 5 декабря, около 20 часов произошло дорожно-транспортное происшествие на Червишевском тракте в районе дома номер 86. Участниками аварии стало шесть автомобилей.

- По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda CX-5 при перестроении допустил столкновение с движущимся в попутном направлении по соседней полосе автомобилем Volvo. После этого Volvo вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилями Nissan, затем Daewoo Matiz, Ford Focus и Suzuki, - рассказал инспектор по особым поручениям отделения пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Евгений Шикунов.

В результате ДТП различные травмы получили три женщины-водителя – 1982, 1984 и 1996 годов рождения, а также 24-летний мужчина, который был пассажиром в одном из автомобилей.

Конкретные причины и обстоятельства происшествия сейчас уточняются специалистами, добавили в областном управлении ГИБДД.

Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Читать больше:

Из-за пьяной езды тюменцев активно лишают водительских прав

В Тюменском районе автомобиль «Газель» «встал на дыбы»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня