Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменской трассе загорелся автомобиль

Потушить иномарку помогли проезжавшие мимо люди

14:18, 6 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
На тюменской трассе загорелся автомобиль. Потушить иномарку помогли проезжавшие мимо люди. Накануне, 5 декабря, на 99-м километре трассы Тюмень – Омск в районе Заводоуковска на ходу загорелся моторный отсек автомобиля Hyundai Creta. Потушить пожар помогли водители проезжавших мимо машин. По словам очевидцев, добровольные помощники использовали все свои запасы огнетушителей и воды, но огонь не утихал. Тогда горящий моторный отсек начали забрасывать снегом. В пресс-службе МЧС по региону рассказали изданию «Мегатюмень», что на место происшествия выезжали сотрудники 93-й пожарно-спасательной части. Пожарным удалось оперативно ликвидировать возгорание. Предварительной причиной пожара специалисты МЧС назвали короткое замыкание электропроводки. Данных о пострадавших в результате пожара нет. По словам одного из очевидцев, семья, которая ехала в загоревшейся иномарке, отправилась в Тюмень на попутном автомобиле.
На тюменской трассе загорелся автомобиль

По словам очевидцев, с огнем боролись огнетушителями, водой и снегом || Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Накануне, 5 декабря, на 99-м километре трассы Тюмень – Омск в районе Заводоуковска на ходу загорелся моторный отсек автомобиля Hyundai Creta. Потушить пожар помогли водители проезжавших мимо машин.

По словам очевидцев, добровольные помощники использовали все свои запасы огнетушителей и воды, но огонь не утихал. Тогда горящий моторный отсек начали забрасывать снегом.

В пресс-службе МЧС по региону рассказали изданию «Мегатюмень», что на место происшествия выезжали сотрудники 93-й пожарно-спасательной части. Пожарным удалось оперативно ликвидировать возгорание.

Предварительной причиной пожара специалисты МЧС назвали короткое замыкание электропроводки.

Данных о пострадавших в результате пожара нет. По словам одного из очевидцев, семья, которая ехала в загоревшейся иномарке, отправилась в Тюмень на попутном автомобиле.

Читать больше:

В Тюмени на Червишевском тракте столкнулось шесть автомобилей

Машина скорой помощи попала в ДТП в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января