Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Объявлены победители конкурса «Тюменская марка»

Первое место в 2020 году занял производитель датчиков давления

16:54, 7 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Объявлены победители конкурса «Тюменская марка». Первое место в 2020 году занял производитель датчиков давления. Стали известны имена победителей конкурса «Тюменская марка». Лучшей в этом году признали организацию «Тюмень Прибор», которая производит сложные системы контроля для нефтегазовых компаний. Победу в номинации «Акулы бизнеса» ей принес проект по выпуску датчиков давления. Уникальность проекта-победителя в том, что все оборудование разрабатывается под нужды заказчика, цена на него ниже, доставка быстрее, а детали используются преимущественно отечественные, пояснили организаторы конкурса. Победители «Тюменской марки» получают финансовую поддержку в размере 700 тысяч рублей и право на использование специального знака качества. По словам специалистов, это поможет компании удержать позиции на отечественном рынке и закрепиться на международном. В число призеров конкурса также вошла компания «Альпина72» с проектом новой службы дезинфекции. Она заняла второе место и получит финансовую поддержку в размере 500 тысяч рублей. - В свете последних событий услуга по дезинфекции стала очень востребованной. Летом мы закупили более мощное оборудование, чтобы и дальше развивать службу дезинфекции и обеспечивать безопасность горожан, - рассказал генеральный директор ООО «Альпина 72» Алексей Лутцев. Проект службы дезинфекции основан на технологии «холодного тумана». При обработке специалисты используют рекомендованные Роспотребнадзором средства, которые не портят поверхности, эффективно действуют и обладают приятным запахом, рассказали представители компании, которая работает на территории Тюменской области почти 20 лет. Призовые деньги «Альпина72» потратит на развитие бизнеса и покупку нового оборудования. В этом году в конкурсе «Тюменская марка» приняли участие 80 представителей малого и среднего бизнеса, 21 предприятие вышло в финал проекта. Победители разделят общий призовой фонд – около 2 миллионов рублей.
Объявлены победители конкурса «Тюменская марка»

"Золото" конкурса присудили компании "Тюмень Прибор" || Фото пресс-службы конкурса "Тюменская марка"

Стали известны имена победителей конкурса «Тюменская марка». Лучшей в этом году признали организацию «Тюмень Прибор», которая производит сложные системы контроля для нефтегазовых компаний. Победу в номинации «Акулы бизнеса» ей принес проект по выпуску датчиков давления.

Уникальность проекта-победителя в том, что все оборудование разрабатывается под нужды заказчика, цена на него ниже, доставка быстрее, а детали используются преимущественно отечественные, пояснили организаторы конкурса.

Победители «Тюменской марки» получают финансовую поддержку в размере 700 тысяч рублей и право на использование специального знака качества. По словам специалистов, это поможет компании удержать позиции на отечественном рынке и закрепиться на международном.

В число призеров конкурса также вошла компания «Альпина72» с проектом новой службы дезинфекции. Она заняла второе место и получит финансовую поддержку в размере 500 тысяч рублей.

- В свете последних событий услуга по дезинфекции стала очень востребованной. Летом мы закупили более мощное оборудование, чтобы и дальше развивать службу дезинфекции и обеспечивать безопасность горожан, - рассказал генеральный директор ООО «Альпина 72» Алексей Лутцев.

Проект службы дезинфекции основан на технологии «холодного тумана». При обработке специалисты используют рекомендованные Роспотребнадзором средства, которые не портят поверхности, эффективно действуют и обладают приятным запахом, рассказали представители компании, которая работает на территории Тюменской области почти 20 лет. Призовые деньги «Альпина72» потратит на развитие бизнеса и покупку нового оборудования.

В этом году в конкурсе «Тюменская марка» приняли участие 80 представителей малого и среднего бизнеса, 21 предприятие вышло в финал проекта. Победители разделят общий призовой фонд – около 2 миллионов рублей.

Читать больше:

Индекс промпроизводства в Тюменской области вырос на четверть

Тюменским предпринимателям напоминают о мерах господдержки

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

Жители Тюменской области накопили на банковских счетах 917 миллиардов рублей

11 июня

Новость Тюмени: Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

Оранжевый прилавок: как дачнику продать урожай в Тюмени

8 июня

Новость Тюмени: С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

С начала года в экономику Тюменской области вложили более 37 миллиардов рублей

7 июня