Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменским предпринимателям напоминают о мерах господдержки

04.12.2020
08:14
Тюменским предпринимателям напоминают о мерах господдержки. Бесплатную консультационную и финансовую помощь граждане могут получить в центре «Мой бизнес». Молодым и опытным предпринимателям Тюменской области напоминают о действующих в регионе мерах государственной поддержки. Одним из ключевых элементов здесь выступает центр «Мой бизнес» от Инвестиционного агентства Тюменской области. В центре можно получить помощь по нескольким направлениям: пройти обучение, проконсультироваться, получить финансовую поддержку, сопровождение инвестпроектов, поручительство или гарантию по кредитам. Программа «Гарантийный фонд» реализуется в Тюменской области в рамках реализации регионального проекта «Расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к финансовым ресурсам, в том числе к льготному финансированию». Поручительства фонда являются одним из самых популярных инструментов развития бизнеса среди тюменских предпринимателей. Их используют при необходимости получения кредита на обновление оборудования, приобретение нежилых помещений. Так, к примеру, предприниматель Давид Багдасаров воспользовался гарантией фонда, чтобы вывести на новый уровень свое дело, ориентированное на производство хлебобулочных и кондитерских изделий. В октябре 2020 года бизнесмен получил поручительство на 540 тысяч рублей перед одним из крупных банков. Сумма кредита, полученная в банке, составила 10 млн рублей и была направлена на приобретение нежилого помещения для дальнейшего размещения продуктового магазина совместно с пекарней. Предприниматель успешно расширил свой бизнес. Более подробную информацию о программе «Гарантийный фонд» можно найти на сайте www.iato.ru, сообщили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.
Бесплатную консультационную и финансовую помощь граждане могут получить в центре «Мой бизнес»
Источник фото: community.today.com

Молодым и опытным предпринимателям Тюменской области напоминают о действующих в регионе мерах государственной поддержки. Одним из ключевых элементов здесь выступает центр «Мой бизнес» от Инвестиционного агентства Тюменской области. В центре можно получить помощь по нескольким направлениям: пройти обучение, проконсультироваться, получить финансовую поддержку, сопровождение инвестпроектов, поручительство или гарантию по кредитам.

Программа «Гарантийный фонд» реализуется в Тюменской области в рамках реализации регионального проекта «Расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к финансовым ресурсам, в том числе к льготному финансированию». Поручительства фонда являются одним из самых популярных инструментов развития бизнеса среди тюменских предпринимателей. Их используют при необходимости получения кредита на обновление оборудования, приобретение нежилых помещений.

Так, к примеру, предприниматель Давид Багдасаров воспользовался гарантией фонда, чтобы вывести на новый уровень свое дело, ориентированное на производство хлебобулочных и кондитерских изделий. В октябре 2020 года бизнесмен получил поручительство на 540 тысяч рублей перед одним из крупных банков.

Сумма кредита, полученная в банке, составила 10 млн рублей и была направлена на приобретение нежилого помещения для дальнейшего размещения продуктового магазина совместно с пекарней. Предприниматель успешно расширил свой бизнес.

Более подробную информацию о программе «Гарантийный фонд» можно найти на сайте www.iato.ru, сообщили в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

Читайте также:

Росстат: на Урале ликвидировано несколько тысяч компаний

В экономику Тюменской области инвестировали 206 млрд рублей

511Просмотров

Читать далее
Все ломбарды включат в единый государственный реестр
Банкротство одного супруга зачастую влечет за собой финансовые потери для второго
Сложная экономическая ситуация заставила граждан экономить и отказаться от крупных покупок
Снижение данного показателя наблюдается по всей стране
В будущем это позволит поставить перевозки на коммерческий поток
Запрет действует на ввоз овощей из Алматинской и Актюбинской областей
Аналитики представили очередной рейтинг УФО по социально-экономическому развитию
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве