Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском ТРЦ «Сити Молл» произошел пожар

Возгорание возникло в зоне фудкорта

10:45, 6 декабря 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В тюменском ТРЦ «Сити Молл» произошел пожар. Возгорание возникло в зоне фудкорта. Накануне около половины седьмого вечера в тюменском торгово-развлекательном центре «Сити Молл» сработала пожарная сигнализация. Все посетители ТРЦ эвакуировались. Как сообщили очевидцы происшествия, задымление возникло в одном из кафе в зоне фудкорта. В региональном управлении МЧС рассказали подробности происшествия: - Сообщение о возгорании масла во фритюре в кафе на втором этаже ТРЦ «Сити Молл» поступило в 18.27. Его ликвидировали до прибытия пожарных подразделений. Пострадавших нет. Персонал ТРЦ произвел эвакуацию посетителей. На место вызова выезжало 7 единиц техники и 28 сотрудников пожарно-спасательных частей города, - цитирует сообщение пресс-службы МЧС Тюменской области издание «Вслух.ру». Сейчас ТРЦ работает в штатном режиме, отметили в МЧС. Ранее "Тюменская область сегодня" сообщала о пожаре в пристрое к бизнес-центру "Нобель". Тогда эвакуация граждан не потребовалась: в момент возгорания в помещении никого не было.
В тюменском ТРЦ «Сити Молл» произошел пожар

По данным МЧС, в одном из кафе на фудкорте загорелось масло во фритюре || Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "Вконтакте"

Накануне около половины седьмого вечера в тюменском торгово-развлекательном центре «Сити Молл» сработала пожарная сигнализация. Все посетители ТРЦ эвакуировались.

Как сообщили очевидцы происшествия, задымление возникло в одном из кафе в зоне фудкорта. В региональном управлении МЧС рассказали подробности происшествия:

- Сообщение о возгорании масла во фритюре в кафе на втором этаже ТРЦ «Сити Молл» поступило в 18.27. Его ликвидировали до прибытия пожарных подразделений. Пострадавших нет. Персонал ТРЦ произвел эвакуацию посетителей. На место вызова выезжало 7 единиц техники и 28 сотрудников пожарно-спасательных частей города, - цитирует сообщение пресс-службы МЧС Тюменской области издание «Вслух.ру».

Сейчас ТРЦ работает в штатном режиме, отметили в МЧС.

Ранее "Тюменская область сегодня" сообщала о пожаре в пристрое к бизнес-центру "Нобель". Тогда эвакуация граждан не потребовалась: в момент возгорания в помещении никого не было.

Читать больше:

В Тюмени потушили пожар на улице Пермякова

В Тюмени ликвидировали пожар в пристрое к зданию ДОСААФ

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18:09

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

14:23

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: мелкий дождь и сильный ветер

Погода в Тюмени: мелкий дождь и сильный ветер

06:01