Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ликвидировали пожар в пристрое к ДОСААФ

Благодаря оперативным действиям никто не пострадал

17:14, 10 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени ликвидировали пожар в пристрое к зданию ДОСААФ. Благодаря оперативным действиям никто не пострадал. Во вторник, 10 ноября, в Тюмени на улице Ямской, 116 жители города заметили дым и сразу же заявили в пожарную службу. Пожар в пристрое к четырехэтажному зданию ДОСААФ был ликвидирован в течение получаса. Как сообщил "Тюменской области сегодня" заместитель начальника пресс-службы управления МЧС России по Тюменской области Александр Зубарев, информация поступила на пульт пожарных в 14.29. На возгорании работало 6 единиц техники и 14 сотрудников подразделений МЧС. - Благодаря своевременному сообщению очевидцев о происходящем при пожаре никто не пострадал, - отметил Александр Зубарев. Председатель регионального отделения ДОСААФ Жаксылык Шайкенов рассказал, что руководство оперативно эвакуировало сотрудников из здания. Пострадавших нет. - Лишь стена здания немного закоптилась и теперь требует косметического ремонта, - пояснил он. На месте продолжают работу дознаватели. Причины инцидента устанавливаются. Читать далее: За минувшую неделю в Тюменской области ликвидировано 45 пожаров На ремонт сгоревшей мастерской Шитовых намерены выделить миллионы рублей
В Тюмени ликвидировали пожар в пристрое к ДОСААФ

Фото Виктора Афанасьева из группы ВК "ЧС Тюмень"

Во вторник, 10 ноября, в Тюмени на улице Ямской, 116 жители города заметили дым и сразу же заявили в пожарную службу. Пожар в пристрое к четырехэтажному зданию ДОСААФ был ликвидирован в течение получаса.

Как сообщил "Тюменской области сегодня" заместитель начальника пресс-службы управления МЧС России по Тюменской области Александр Зубарев, информация поступила на пульт пожарных в 14.29. На возгорании работало 6 единиц техники и 14 сотрудников подразделений МЧС.

- Благодаря своевременному сообщению очевидцев о происходящем при пожаре никто не пострадал, - отметил Александр Зубарев.

Председатель регионального отделения ДОСААФ Жаксылык Шайкенов рассказал, что руководство оперативно эвакуировало сотрудников из здания. Пострадавших нет.

- Лишь стена здания немного закоптилась и теперь требует косметического ремонта, - пояснил он.

На месте продолжают работу дознаватели. Причины инцидента устанавливаются.

Читать далее:

За минувшую неделю в Тюменской области ликвидировано 45 пожаров

На ремонт сгоревшей мастерской Шитовых намерены выделить миллионы рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

Погода в Тюмени: дождь и штормовой ветер

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 июня

Новость Тюмени: Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

Что нужно знать тюменцам о гаражной амнистии

19 июня