Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени потушили пожар на улице Пермякова

Возгорание произошло в пристрое к бизнес-центру «Нобель»

13:26, 14 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени потушили пожар на улице Пермякова. Возгорание произошло в пристрое к бизнес-центру «Нобель». Днем 14 ноября в центре Тюмени произошел пожар. Загорелся пристрой к бизнес-центру «Нобель», который расположен на пересечении улиц Пермякова и Энергетиков. - Сообщение о возгорании здания на углу улиц Пермякова и Энергетиков в Тюмени поступило в 12:22. В 12:31 первые пожарные расчеты прибыли на место и приступили к тушению. В 12:49 возгорание было локализовано, - рассказала временно исполняющая обязанности начальника пресс-службы управления МЧС России по Тюменской области Елена Григорьева. По данным МЧС, пожар произошел в производственном цехе. Общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Эвакуация граждан не потребовалась. Напомним, на этой неделе в Тюмени также загорелся пристрой к зданию ДОСААФ на улице Ямской, 116. Его ликвидировали в течение получаса, погибших и пострадавших не было.
В Тюмени потушили пожар на улице Пермякова

Пожар начался в обеденное время 14 ноября || Источник фото: стоп-кадр видео в группе "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Днем 14 ноября в центре Тюмени произошел пожар. Загорелся пристрой к бизнес-центру «Нобель», который расположен на пересечении улиц Пермякова и Энергетиков.

- Сообщение о возгорании здания на углу улиц Пермякова и Энергетиков в Тюмени поступило в 12:22. В 12:31 первые пожарные расчеты прибыли на место и приступили к тушению. В 12:49 возгорание было локализовано, - рассказала временно исполняющая обязанности начальника пресс-службы управления МЧС России по Тюменской области Елена Григорьева.

По данным МЧС, пожар произошел в производственном цехе. Общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Эвакуация граждан не потребовалась.

Напомним, на этой неделе в Тюмени также загорелся пристрой к зданию ДОСААФ на улице Ямской, 116. Его ликвидировали в течение получаса, погибших и пострадавших не было.

Читать больше:

В Тюмени ликвидировали пожар в пристрое к зданию ДОСААФ

Владельцев частных домов в Тюмени призвали к аккуратности при пользовании печами

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 сентября

Главные новости Тюменской области за 22 сентября

22 сентября

Новость Тюмени: В ряде населенных пунктов Тюменской области введен карантин по птичьему гриппу

В ряде населенных пунктов Тюменской области введен карантин по птичьему гриппу

22 сентября

Новость Тюмени: Более 148 тысяч жителей Тюменской области оказались невыездными

Более 148 тысяч жителей Тюменской области оказались невыездными

22 сентября