Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский выставочный зал пережил трудности пандемии

05.12.2020
12:57
Тюменский выставочный зал пережил трудности пандемии. Предприятию удалось сохранить сотрудников, а время простоя использовать для ремонта помещений. Выставочный зал Тюмени провел всего десять выставок в 2020 году. Из-за коронавирусной пандемии «Тюменской ярмарке» пришлось отменить несколько популярных мероприятий. Во второй половине года, с оживлением делового туризма, оставшиеся выставки удалось провести, сообщили в областном департаменте потребительского рынка и туризма. – Сейчас мы, можно сказать, вышли на рабочий график. Пандемия стала для нас настоящим испытанием на прочность. Из-за нее мы не смогли провести три весенние выставки: «ПродЭкспо», «Охота и рыбалка», «Дача. Сад. Огород». В усеченном формате проводился первый Градостроительный форум. Однако нам удалось сохранить коллектив. Время простоя мы использовали для ремонтных работ, – рассказал гендиректор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. Самыми посещаемыми в 2020 году стали школьная и православная выставки. – В рамках православной выставки мы не смогли провести ряд культурно-просветительских мероприятий: лекций, бесед и выступлений перед горожанами. Тем не менее, эту выставку посетило почти 24 тысячи человек. Выставки организуются с соблюдением всех предписаний Роспотребнадзора. Впереди нас ждут традиционные новогодние ярмарки, – добавил Михаил Брудков.
Предприятию удалось сохранить сотрудников, а время простоя использовать для ремонта помещений
Источник фото: vsluh.ru

Выставочный зал Тюмени провел всего десять выставок в 2020 году. Из-за коронавирусной пандемии «Тюменской ярмарке» пришлось отменить несколько популярных мероприятий. Во второй половине года, с оживлением делового туризма, оставшиеся выставки удалось провести, сообщили в областном департаменте потребительского рынка и туризма.

– Сейчас мы, можно сказать, вышли на рабочий график. Пандемия стала для нас настоящим испытанием на прочность. Из-за нее мы не смогли провести три весенние выставки: «ПродЭкспо», «Охота и рыбалка», «Дача. Сад. Огород». В усеченном формате проводился первый Градостроительный форум. Однако нам удалось сохранить коллектив. Время простоя мы использовали для ремонтных работ, – рассказал гендиректор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков.

Самыми посещаемыми в 2020 году стали школьная и православная выставки.

– В рамках православной выставки мы не смогли провести ряд культурно-просветительских мероприятий: лекций, бесед и выступлений перед горожанами. Тем не менее, эту выставку посетило почти 24 тысячи человек. Выставки организуются с соблюдением всех предписаний Роспотребнадзора. Впереди нас ждут традиционные новогодние ярмарки, – добавил Михаил Брудков.

Читайте также:

В тюменском Роспотребнадзоре дали рекомендации по выбору качественной рыбы

Сибирскую казну можно увидеть на музейной выставке в Тобольске

645Просмотров

Читать далее
Под названием M90 Chervishevo ее зарегистрировали в Центре малых планет
С 10 по 16 января – обо всем самом интересном
Самая малая помощь станет неоценимой поддержкой для зверей
Это важно для сохранения физических сил
Погода в Тюмени на 17 января 2021 года
Медики разместятся у купелей на озере Липовом и на Туре в районе Свято-Троицкого монастыря
Это необходимо социологам для описания социально-демографических проблем в области
Голосование в конкурсе продлится в течение года
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве