Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский драмтеатр объявил распродажу билетов на спектакли

После вынужденного карантина актеры вернутся к работе 7 декабря

20:36, 5 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский драмтеатр объявил распродажу билетов на спектакли. После вынужденного карантина актеры вернутся к работе 7 декабря. Тюменский большой драматический театр возвращается к работе после вынужденного карантина, в связи с чем объявил распродажу билетов на свои спектакли. Как рассказали в Тюменском концертно-театральном объединении, билеты можно приобрести в кассах театра, а также на сайте tdt.kto72.ru . До десяти утра 7 декабря для покупателей будут действовать следующие скидки: на декабрьские спектакли – 30%, на январские – 25%, на февральские – 20%. В акции участвуют места на рядах с четвертого по 14 в Большом зале и с первого по седьмой в Малом зале. Билеты, приобретенные со скидкой, не подлежат возврату или обмену. Тюменцев призывают приобретать сразу пачку билетов, чтобы зимние месяцы прошли быстро и весело. Напомним, что коллектив театра принял решение приостановить показы спектаклей на три недели, так как у четырех сотрудников учреждения подтвердился COVID-19. К настоящему времени все артисты здоровы и готовы продолжить работу.
Тюменский драмтеатр объявил распродажу билетов на спектакли

Источник: tdt.kto72.ru

Тюменский большой драматический театр возвращается к работе после вынужденного карантина, в связи с чем объявил распродажу билетов на свои спектакли.

Как рассказали в Тюменском концертно-театральном объединении, билеты можно приобрести в кассах театра, а также на сайте tdt.kto72.ru . До десяти утра 7 декабря для покупателей будут действовать следующие скидки: на декабрьские спектакли – 30%, на январские – 25%, на февральские – 20%.

В акции участвуют места на рядах с четвертого по 14 в Большом зале и с первого по седьмой в Малом зале. Билеты, приобретенные со скидкой, не подлежат возврату или обмену. Тюменцев призывают приобретать сразу пачку билетов, чтобы зимние месяцы прошли быстро и весело.

Напомним, что коллектив театра принял решение приостановить показы спектаклей на три недели, так как у четырех сотрудников учреждения подтвердился COVID-19. К настоящему времени все артисты здоровы и готовы продолжить работу.

Читайте также:

В Тюмени готовят инклюзивный мюзикл

Тюменцы отметили необычное новогоднее оформление окон филармонии

Читайте также

Новость Тюмени: Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

25 сентября

Новость Тюмени: Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

25 сентября

Новость Тюмени: Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

24 сентября