Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы отметили необычное новогоднее оформление окон филармонии

Речь не про изображение снежинок и символа наступающего года

17:44, 4 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменцы отметили необычное новогоднее оформление окон филармонии . Речь не про изображение снежинок и символа наступающего года. Окна филармонии в Тюмени к Новому году преобразились до неузнаваемости, став на время еще стильнее и современнее. Однако это не ожидаемый символ наступающего года - Белый Металлический Бык по китайскому календарю, а нечто поинтереснее. «Тюменская область сегодня» поинтересовалась у автора, что вдохновило ее на креативный подход к украшению тюменского храма культуры. - В качестве основной концепции был выбран новогодний скандинавский стиль с птицами, деревьями, домиками и рядом причудливых элементов. Современный вариант заснеженной сказки. Тюменцы уже успели оценить, - отметила автор росписей Виктория Семиренская. Столь кропотливая работа заняла некоторое количество времени. - Я же не Микеланджело работать в одиночку, поэтому без помощи не обойтись. Расписывать гуашью мне помогала одногруппница Анна Чумлякова , - рассказала Семиренская. Добавим, что до окончания новогодних праздников проходящие мимо здания филармонии тюменцы смогут любоваться необычным оформлением входной группы первого этажа, четырьмя огромными окнами, выходящими на улицу Челюскинцев. Внутри посетителей ждет большое количество расписанных зеркал в гардеробе. Тюмень постепенно преображается к Новому году. Подробнее узнать о полной концепции новогоднего преображения города можно по ссылке .
Тюменцы отметили необычное новогоднее оформление окон филармонии

Фото Юрия Комолова

Окна филармонии в Тюмени к Новому году преобразились до неузнаваемости, став на время еще стильнее и современнее. Однако это не ожидаемый символ наступающего года - Белый Металлический Бык по китайскому календарю, а нечто поинтереснее. «Тюменская область сегодня» поинтересовалась у автора, что вдохновило ее на креативный подход к украшению тюменского храма культуры.

- В качестве основной концепции был выбран новогодний скандинавский стиль с птицами, деревьями, домиками и рядом причудливых элементов. Современный вариант заснеженной сказки. Тюменцы уже успели оценить, - отметила автор росписей Виктория Семиренская.

Столь кропотливая работа заняла некоторое количество времени.

- Я же не Микеланджело работать в одиночку, поэтому без помощи не обойтись. Расписывать гуашью мне помогала одногруппница Анна Чумлякова , - рассказала Семиренская.

Добавим, что до окончания новогодних праздников проходящие мимо здания филармонии тюменцы смогут любоваться необычным оформлением входной группы первого этажа, четырьмя огромными окнами, выходящими на улицу Челюскинцев. Внутри посетителей ждет большое количество расписанных зеркал в гардеробе.

Тюмень постепенно преображается к Новому году. Подробнее узнать о полной концепции новогоднего преображения города можно по ссылке .

Читайте также:

В Новый год тюменцев будут охранять полиция и МЧС

Из Сургута до Тюмени на летающем автобусе

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня