Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Областной оперштаб рассказал о двух новых смертях от коронавируса

За время пандемии в регионе скончались 143 пациента с COVID-19

14:16, 5 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Областной оперштаб рассказал о двух новых смертях от коронавируса. За время пандемии в регионе скончались 143 пациента с COVID-19. Оперативный штаб Тюменской области уточнил информацию о новых смертях пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Несмотря на усилия врачей, за минувшие сутки скончались две женщины 55 и 67 лет. Причиной смерти первой пациентки стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной пневмонии и хронических заболеваний. Вторая женщина скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Напомним, что по данным от 5 ноября, в Тюменской области зарегистрировали 164 новых случая коронавируса, из них восемь – среди детей. 408 пациентов выздоровели. 17 подключены к аппаратам ИВЛ. За весь период пандемии на юге региона выявили 19 078 заразившихся COVID-19. Из них 16 287 пациентов выздоровели, 143 человека скончались.
Областной оперштаб рассказал о двух новых смертях от коронавируса

Источник фото: thevirustracker.com

Оперативный штаб Тюменской области уточнил информацию о новых смертях пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Несмотря на усилия врачей, за минувшие сутки скончались две женщины 55 и 67 лет.

Причиной смерти первой пациентки стала острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной пневмонии и хронических заболеваний. Вторая женщина скончалась от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Напомним, что по данным от 5 ноября, в Тюменской области зарегистрировали 164 новых случая коронавируса, из них восемь – среди детей. 408 пациентов выздоровели. 17 подключены к аппаратам ИВЛ.

За весь период пандемии на юге региона выявили 19 078 заразившихся COVID-19. Из них 16 287 пациентов выздоровели, 143 человека скончались.

Читайте также:

Более 160 жителей Тюменской области вернулись из отпуска за границей с COVID-19

Тюменские школьницы создали в Minecraft тотем врача в поддержку медиков

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа

Новость Тюмени: В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

24 июля

Новость Тюмени: Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

24 июля