Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жителя Тобольского района обвиняют в убийстве друга напильником

Удары пришлись в область головы и шеи

14:34, 4 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Жителя Тобольского района обвиняют в убийстве друга напильником. Удары пришлись в область головы и шеи. В деревне Татарские Медянки Тобольского района 2 декабря 2020 года произошло убийство. В кровопролитии обвиняют 54-летнего местного жителя, который не сдержался во время ссоры с другом. В СУ СКР по Тюменской области рассказали, что мужчина нанес смертельные удары металлическим рашпилем своему приятелю. Конфликт возник во время застолья, когда друзья выпивали спиртные напитки. Один из собутыльников после словесной перепалки схватил напильник. Удары пришлись  в область головы и шеи. Полученные раны оказались не совместимыми с жизнью, мужчина погиб. Сотрудники регионального СКР и полиции совместными усилиями задержали злоумышленника. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. - Расследование уголовного дела продолжается. Следственные органы Следственного комитета РФ по Тюменской области  предъявили 54-летнему жителю Тобольского района  обвинение по статье «Убийство» , - сообщили в региональном ведомстве.
Жителя Тобольского района обвиняют в убийстве друга напильником

Фото: СУ СКР по Тюменской области

В деревне Татарские Медянки Тобольского района 2 декабря 2020 года произошло убийство. В кровопролитии обвиняют 54-летнего местного жителя, который не сдержался во время ссоры с другом.

В СУ СКР по Тюменской области рассказали, что мужчина нанес смертельные удары металлическим рашпилем своему приятелю. Конфликт возник во время застолья, когда друзья выпивали спиртные напитки. Один из собутыльников после словесной перепалки схватил напильник. Удары пришлись  в область головы и шеи. Полученные раны оказались не совместимыми с жизнью, мужчина погиб.

Сотрудники регионального СКР и полиции совместными усилиями задержали злоумышленника. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

- Расследование уголовного дела продолжается. Следственные органы Следственного комитета РФ по Тюменской области  предъявили 54-летнему жителю Тобольского района  обвинение по статье «Убийство» , - сообщили в региональном ведомстве.

Читайте также:

Житель Тюменской области избил жену за желание с ним развестись

Под Тюменью рецидивист едва не убил безработного шурина

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

4 августа

Новость Тюмени: Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

4 августа

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа