Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жителя Тобольского района обвиняют в убийстве друга напильником

04.12.2020
14:34
Жителя Тобольского района обвиняют в убийстве друга напильником. Удары пришлись в область головы и шеи. В деревне Татарские Медянки Тобольского района 2 декабря 2020 года произошло убийство. В кровопролитии обвиняют 54-летнего местного жителя, который не сдержался во время ссоры с другом. В СУ СКР по Тюменской области рассказали, что мужчина нанес смертельные удары металлическим рашпилем своему приятелю. Конфликт возник во время застолья, когда друзья выпивали спиртные напитки. Один из собутыльников после словесной перепалки схватил напильник. Удары пришлись  в область головы и шеи. Полученные раны оказались не совместимыми с жизнью, мужчина погиб. Сотрудники регионального СКР и полиции совместными усилиями задержали злоумышленника. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.   - Расследование уголовного дела продолжается. Следственные органы Следственного комитета РФ по Тюменской области  предъявили 54-летнему жителю Тобольского района  обвинение по статье «Убийство», - сообщили в региональном ведомстве. 
Удары пришлись в область головы и шеи
Фото: СУ СКР по Тюменской области

В деревне Татарские Медянки Тобольского района 2 декабря 2020 года произошло убийство. В кровопролитии обвиняют 54-летнего местного жителя, который не сдержался во время ссоры с другом.

В СУ СКР по Тюменской области рассказали, что мужчина нанес смертельные удары металлическим рашпилем своему приятелю. Конфликт возник во время застолья, когда друзья выпивали спиртные напитки. Один из собутыльников после словесной перепалки схватил напильник. Удары пришлись  в область головы и шеи. Полученные раны оказались не совместимыми с жизнью, мужчина погиб.

Сотрудники регионального СКР и полиции совместными усилиями задержали злоумышленника. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.  

- Расследование уголовного дела продолжается. Следственные органы Следственного комитета РФ по Тюменской области  предъявили 54-летнему жителю Тобольского района  обвинение по статье «Убийство», - сообщили в региональном ведомстве. 

Читайте также:

Житель Тюменской области избил жену за желание с ним развестись

Под Тюменью рецидивист едва не убил безработного шурина

566Просмотров

Читать далее
Он отравился угарным газом и получил сильные ожоги
Он спланировал преступление заранее
Мошенница посулила пенсионерке компенсацию за многолетний труд в здравоохранении
Слесарь прижал коллегу погрузчиком к расцепочному рычагу вагона
Она погибла, обстоятельства произошедшего выясняются
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве