Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тюменской области избил жену за желание с ним развестись

После этого женщина все-таки подала заявление на развод

20:14, 27 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Житель Тюменской области избил жену за желание с ним развестись. После этого женщина все-таки подала заявление на развод. 34-летняя жительница Уватского района пожаловалась полицейским на своего мужа. Как сообщает издание Megatyumen.ru , мужчина несколько раз угрожал ей убийством за то, что она хотела с ним развестись. Полицейские установили, что в день последнего происшествия у супругов были гости. Вся компания распивала алкоголь. Когда женщина уснула, ее муж вдруг набросился на нее и начал бить по лицу. Она испугалась и попыталась защищаться скалкой, но мужчину это только раззадорило, и он ее избил. А еще пригрозил, что застрелит ее из охотничьего ружья. Угомонить разъяренного мужчину помогли гости. В полиции пострадавшая рассказала, что конфликт между ней и ее супругом продолжается не первый год. Но после последнего избиения она все же подала заявление на развод. Уватские полицейские возбудили уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».
Житель Тюменской области избил жену за желание с ним развестись

Конфликт между супругами длился не один год || Источник фото: pixabay.com

34-летняя жительница Уватского района пожаловалась полицейским на своего мужа. Как сообщает издание Megatyumen.ru , мужчина несколько раз угрожал ей убийством за то, что она хотела с ним развестись.

Полицейские установили, что в день последнего происшествия у супругов были гости. Вся компания распивала алкоголь. Когда женщина уснула, ее муж вдруг набросился на нее и начал бить по лицу. Она испугалась и попыталась защищаться скалкой, но мужчину это только раззадорило, и он ее избил. А еще пригрозил, что застрелит ее из охотничьего ружья. Угомонить разъяренного мужчину помогли гости.

В полиции пострадавшая рассказала, что конфликт между ней и ее супругом продолжается не первый год. Но после последнего избиения она все же подала заявление на развод.

Уватские полицейские возбудили уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Читать больше:

Под Тюменью рецидивист едва не убил безработного шурина

Тюменец бил падчерицу проводами и закручивал руки

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

17:47

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

09:52

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля