Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские старшеклассники выходят на очную учебу

Ученики с 6 по 10 классы остаются на «удаленке»

15:52, 4 декабря 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменские старшеклассники выходят на очную учебу . Ученики с 6 по 10 классы остаются на «удаленке» . Дистанционное образование для среднего и старшего звеньев тюменских школ продлено до Нового года. Ученики 11-х классов выходят на очную учебу вместе с младшеклассниками, поскольку им необходимо готовиться к Единому государственному экзамену. По информации оперативного штаба Тюменской области, до окончания второй четверти 2020-2021 учебного года в школах Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска Заводоуковского городского округа, Тюменского муниципального района для учащихся 6-10 классов продлен режим дистанционного обучения. Ученики 11-х классов с 7 декабря продолжат обучение в стандартном режиме. В оперштабе подчеркнули, что для тех, кто находится на дистанционном обучении, будут выдаваться продуктовые наборы. Это касается учащихся из малоимущих семей, школьников с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов. Отметим, что в Тюменской области также сохраняется запрет на посещение детьми и подростками до 18 лет торгово-развлекательных центров. Напомним, в регионе действует обязательный масочный режим в местах массового скопления людей и общественном транспорте. Для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями предусмотрен обязательный режим самоизоляции. Читать далее: С начала учебного года COVID-19 заболели около пятисот школьников На дистанте тюменские школьники гоняют на автомобилях
Тюменские старшеклассники выходят на очную учебу

Фото Сергей Куликова

Дистанционное образование для среднего и старшего звеньев тюменских школ продлено до Нового года. Ученики 11-х классов выходят на очную учебу вместе с младшеклассниками, поскольку им необходимо готовиться к Единому государственному экзамену.

По информации оперативного штаба Тюменской области, до окончания второй четверти 2020-2021 учебного года в школах Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска Заводоуковского городского округа, Тюменского муниципального района для учащихся 6-10 классов продлен режим дистанционного обучения. Ученики 11-х классов с 7 декабря продолжат обучение в стандартном режиме.

В оперштабе подчеркнули, что для тех, кто находится на дистанционном обучении, будут выдаваться продуктовые наборы. Это касается учащихся из малоимущих семей, школьников с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов.

Отметим, что в Тюменской области также сохраняется запрет на посещение детьми и подростками до 18 лет торгово-развлекательных центров. Напомним, в регионе действует обязательный масочный режим в местах массового скопления людей и общественном транспорте. Для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями предусмотрен обязательный режим самоизоляции.

Читать далее:

С начала учебного года COVID-19 заболели около пятисот школьников

На дистанте тюменские школьники гоняют на автомобилях

Читайте также

Новость Тюмени: Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

17 июня

Новость Тюмени: В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

6 июня

Новость Тюмени: В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

3 июня