Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На дистанте тюменские школьники гоняют на автомобилях

Очередного нарушителя поймали сотрудники ГИБДД

21:44, 24 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
На дистанте тюменские школьники гоняют на автомобилях. Очередного нарушителя поймали сотрудники ГИБДД. Десятиклассник одной из тюменских школ попал в аварию, испугавшись встречи с сотрудниками ГИБДД. 16-летний парень, который не имел права управления транспортом, сел за руль машины своего отца. «Жигули» девятой модели уже сняли с регистрации, но автомобиль был на ходу, чем и воспользовался молодой человек. На перекрестке улиц Щербакова и Газовиков в Тюмени в четвертом часу утра 24 ноября машину попытался остановить наряд полка ДПС ГИБДД. Водитель попытался скрыться от автоинспекторов. - На Велижанском тракте автомобилист свернул в сторону садового общества «Плодовое», не смог въехать в ворота, задев их зеркалом , - прокомментировали инцидент в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. - Сотрудники ГИБДД задержали водителя «девятки», им оказался 16-летний десятиклассник одной из тюменских школ . К месту задержания подошел отец подростка. На несовершеннолетнего водителя составили административный материал, а автомобиль эвакуировали на спецстоянку, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции региона. Это уже не первый случай, когда тюменские школьники, которые сейчас находятся на дистанционном обучении, садятся за руль без прав.
На дистанте тюменские школьники гоняют на автомобилях

Автомобили манят подростков || Фото Валерия Бычкова

Десятиклассник одной из тюменских школ попал в аварию, испугавшись встречи с сотрудниками ГИБДД. 16-летний парень, который не имел права управления транспортом, сел за руль машины своего отца. «Жигули» девятой модели уже сняли с регистрации, но автомобиль был на ходу, чем и воспользовался молодой человек.

На перекрестке улиц Щербакова и Газовиков в Тюмени в четвертом часу утра 24 ноября машину попытался остановить наряд полка ДПС ГИБДД. Водитель попытался скрыться от автоинспекторов.

- На Велижанском тракте автомобилист свернул в сторону садового общества «Плодовое», не смог въехать в ворота, задев их зеркалом , - прокомментировали инцидент в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. - Сотрудники ГИБДД задержали водителя «девятки», им оказался 16-летний десятиклассник одной из тюменских школ .

К месту задержания подошел отец подростка. На несовершеннолетнего водителя составили административный материал, а автомобиль эвакуировали на спецстоянку, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции региона. Это уже не первый случай, когда тюменские школьники, которые сейчас находятся на дистанционном обучении, садятся за руль без прав.

Читать больше:

Жители Тюмени скупают лыжи, сноуборд и коньки

Тюменки присоединились к акции и рассказали о своей встрече с коронавирусом

Читайте также

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня

Новость Тюмени: Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

Вторую объездную Тюмени начнут с 20 километров дороги и двух развязок

2 июня

Новость Тюмени: В Тюмени растет число ДТП с электросамокатами

В Тюмени растет число ДТП с электросамокатами

1 июня