Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский оперштаб уточнил данные по погибшим от коронавируса

Ими стали две женщины и трое мужчин

13:32, 4 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменский оперштаб уточнил данные по погибшим от коронавируса. Ими стали две женщины и трое мужчин. Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по погибшим от COVID-19 за минувшие сутки. Болезнь унесла жизни троих мужчин и двух женщин. Несмотря на усилия врачей, от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний скончалась женщина, которой было 67 лет. Еще одной жертвой коронавируса стала 89-летняя женщина. Она умерла от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронических заболеваний. Мужчина 70 лет скончался от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Причиной смерти 69-летнего мужчины названа острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний. Жизнь мужчины, которому было 58 лет, унесла острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии и хронического заболевания Всего с начала пандемии в регионе от коронавируса скончался 141 человек.
Тюменский оперштаб уточнил данные по погибшим от коронавируса

Источник фото: pixabay.com

Оперативный штаб Тюменской области уточнил данные по погибшим от COVID-19 за минувшие сутки. Болезнь унесла жизни троих мужчин и двух женщин.

Несмотря на усилия врачей, от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний скончалась женщина, которой было 67 лет.

Еще одной жертвой коронавируса стала 89-летняя женщина. Она умерла от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

Мужчина 70 лет скончался от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Причиной смерти 69-летнего мужчины названа острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний.

Жизнь мужчины, которому было 58 лет, унесла острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии и хронического заболевания

Всего с начала пандемии в регионе от коронавируса скончался 141 человек.

Читайте также:

Двухлетнюю тюменку спасли после отравления салициловым спиртом

Пациенту тюменской больницы вернули речь на операционном столе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня