Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

От COVID-19 в Тюменской области скончались пятеро человек

Новых случаев заболевания — 165

13:01, 4 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
От COVID-19 в Тюменской области скончались пятеро человек. Новых случаев заболевания — 165. Пять новых смертей от коронавируса зарегистрировано в Тюменской области в минувшие сутки. Еще 165 жителей региона заболели COVID-19, сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Согласно статистике ИЦК, отрицательный результат получил 491 переболевший вирусом пациент, вчера эта цифра составила 485 человек. Новых заболевших было 162, а умерших — двое. В целом по России количество новых случаев заболевания COVID-19 составило 27 403, летальных исходов — 569. В Ханты-Мансийском автономном округе зарегистрировано четыре смерти от коронавируса, еще два человека умерли в Ямало-Ненецком АО. Число новых заболевших в ХМАО составило 224, в ЯНАО — 192. В соседних регионах обстановка складывается следующим образом. В Свердловской области — 390 заболевших и 16 умерших. В Челябинской области 303 новых больных и 8 летальных случаев. В Курганской области, как и прежде, меньше всего заболевших по УФО за сутки — 103 человека, смертей не зарегистрировано. Напомним, что в начале декабря в Тюменской области начались испытания экспериментальной вакцины «ЭпиВакКорона». При отсеве желающих обнаружилось, что треть добровольцев уже имеет антитела к вирусу.
От COVID-19 в Тюменской области скончались пятеро человек

Фото Валерия Бычкова

Пять новых смертей от коронавируса зарегистрировано в Тюменской области в минувшие сутки. Еще 165 жителей региона заболели COVID-19, сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Согласно статистике ИЦК, отрицательный результат получил 491 переболевший вирусом пациент, вчера эта цифра составила 485 человек. Новых заболевших было 162, а умерших — двое.

В целом по России количество новых случаев заболевания COVID-19 составило 27 403, летальных исходов — 569.

В Ханты-Мансийском автономном округе зарегистрировано четыре смерти от коронавируса, еще два человека умерли в Ямало-Ненецком АО. Число новых заболевших в ХМАО составило 224, в ЯНАО — 192.

В соседних регионах обстановка складывается следующим образом. В Свердловской области — 390 заболевших и 16 умерших. В Челябинской области 303 новых больных и 8 летальных случаев. В Курганской области, как и прежде, меньше всего заболевших по УФО за сутки — 103 человека, смертей не зарегистрировано.

Напомним, что в начале декабря в Тюменской области начались испытания экспериментальной вакцины «ЭпиВакКорона». При отсеве желающих обнаружилось, что треть добровольцев уже имеет антитела к вирусу.

Читайте также:

Привитые от коронавируса в Тюмени будут под наблюдением

Глава тюменского Роспотребнадзора протестирует на себе новую вакцину от COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

13:07

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня