Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский институт нефти и газа могут обанкротить

04.12.2020
17:07
Тюменский институт нефти и газа могут обанкротить. Дело направлено в Арбитражный суд. ОАО «Сургутский производственно-научный институт инженерных изысканий в строительстве» подал в суд иск на ЗАО «Тюменский научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа» о признании должника банкротом. Заявление кредитора зарегистрировала 3 декабря в Арбитражном суде Тюменской области. Сумма исковых требований составляет 28 млн 894 тысячи 314 рублей. Таковы данные «Электронного правосудия». Скриншот с сайта Арбитражного суда Руководитель ОАО «Сургутский производственно-научный институт инженерных изысканий в строительстве» Борис Самсонов подтвердил корреспонденту издания «Тюменская область сегодня», что иск к тюменскому институту имеется. По поводу заявленной суммы он пояснил, что около 12 млн рублей – это долг за один контракт, который его специалисты выполняли для тюменского института на субподряде. И тюменский институт, по словам Самсонова, не единственный должник сургутской компании.  Добавим, что последние несколько дел, значащиеся в картотеке Тюменского арбитражного суда, где ответчиком выступает ЗАО «Тюменский научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа», являются экономическими спорами с многомиллионными требованиями. Только в ноябре судом было принято решение взыскать с тюменского института в пользу одного из ООО задолженность в размере 1,5 млн рублей. Согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц, ЗАО «Тюменский научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа» организовано в январе 2008 года и располагается по адресу: ул. Республики, 250б. Основной вид деятельности связан с архитектурой и созданием архитектурных объектов. Имеются лицензии на геодезическую и картографическую деятельности. На официальном сайте компании с 2016 года информация не обновлялась. По телефонным номерам, указанным на сайте и в открытых источниках, редакция "Тюменской области сегодня" дозвониться не смогла. Читать далее: В Тюмени более тысячи человек подали заявление о банкротстве В Тюмени озвучили число компаний-банкротов
Дело направлено в Арбитражный суд
Фото автора

ОАО «Сургутский производственно-научный институт инженерных изысканий в строительстве» подал в суд иск на ЗАО «Тюменский научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа» о признании должника банкротом.

Заявление кредитора зарегистрировала 3 декабря в Арбитражном суде Тюменской области. Сумма исковых требований составляет 28 млн 894 тысячи 314 рублей. Таковы данные «Электронного правосудия».

Скриншот с сайта Арбитражного суда

Руководитель ОАО «Сургутский производственно-научный институт инженерных изысканий в строительстве» Борис Самсонов подтвердил корреспонденту издания «Тюменская область сегодня», что иск к тюменскому институту имеется.

По поводу заявленной суммы он пояснил, что около 12 млн рублей – это долг за один контракт, который его специалисты выполняли для тюменского института на субподряде. И тюменский институт, по словам Самсонова, не единственный должник сургутской компании. 

Добавим, что последние несколько дел, значащиеся в картотеке Тюменского арбитражного суда, где ответчиком выступает ЗАО «Тюменский научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа», являются экономическими спорами с многомиллионными требованиями. Только в ноябре судом было принято решение взыскать с тюменского института в пользу одного из ООО задолженность в размере 1,5 млн рублей.

Согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц, ЗАО «Тюменский научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа» организовано в январе 2008 года и располагается по адресу: ул. Республики, 250б. Основной вид деятельности связан с архитектурой и созданием архитектурных объектов. Имеются лицензии на геодезическую и картографическую деятельности.

На официальном сайте компании с 2016 года информация не обновлялась. По телефонным номерам, указанным на сайте и в открытых источниках, редакция "Тюменской области сегодня" дозвониться не смогла.

Читать далее:

В Тюмени более тысячи человек подали заявление о банкротстве

В Тюмени озвучили число компаний-банкротов

684Просмотров

Читать далее
Все ломбарды включат в единый государственный реестр
Банкротство одного супруга зачастую влечет за собой финансовые потери для второго
Сложная экономическая ситуация заставила граждан экономить и отказаться от крупных покупок
Снижение данного показателя наблюдается по всей стране
В будущем это позволит поставить перевозки на коммерческий поток
Запрет действует на ввоз овощей из Алматинской и Актюбинской областей
Аналитики представили очередной рейтинг УФО по социально-экономическому развитию
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве