Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка благодарит персонал поликлиники №6 за лечение родных от COVID-19

Фельдшер и врач следили за течением болезни у ее мужа и мамы

14:04, 4 декабря 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменка благодарит персонал поликлиники № 6 за лечение родных от COVID-19. Фельдшер и врач следили за течением болезни у ее мужа и мамы. Жительница областного центра Анастасия Яковлева от души благодарна персоналу городской поликлиники №6. Врач Наталья Кулькова и фельдшер Мария Булашева очень помогли семье Анастасии в период серьезной болезни. - Еще в июне муж приехал с вахты и сдал мазок, тогда у него подтвердился COVID-19. Никто и не знал толком, что нужно делать. Мы всей семьей запаниковали. И на помощь к нам пришла Мария Александровна – фельдшер. Она приезжала к нам, брала анализы, собирала анамнез, консультировала по телефону. Возможно, она и сама тогда многого не знала об этом вирусе, но умело успокаивала нас, поддерживала как могла , - рассказывает Анастасия. Супруга женщины все-таки госпитализировали и полностью пролечили. Но на этом беды от коронавируса в семье Анастасии, к сожалению, не закончились. В гости ней приехала мама, которая практически сразу почувствовала себя плохо. И снова Анастасия Яковлева обратилась к врачам поликлиники №6, где оперативно поставили диагноз и наблюдали то же заболевание теперь уже у второго члена семьи женщины. - Еще один врач, которого хочется отметить, это Наталья Артемьевна. Она консультировала нас больше по телефону, при этом всегда звонила, когда обещала, и на все вопросы имела ответы. Я благодарна всему персоналу поликлиники № 6, потому что они спасли мою семью , - уверена тюменка. На сегодняшний день домочадцы Анастасии Яковлевой в добром здравии. Редакция «Тюменской области сегодня» присоединяется к благодарности тюменки и желает всем крепкого здоровья! Читать далее: Переболевшая коронавирусом тюменка благодарна врачу за чуткость и понимание Тюменец поблагодарил медперсонал ОКБ № 1 за лечение от коронавируса его мамы
Тюменка благодарит персонал поликлиники №6 за лечение родных от COVID-19

Фото автора

Жительница областного центра Анастасия Яковлева от души благодарна персоналу городской поликлиники №6. Врач Наталья Кулькова и фельдшер Мария Булашева очень помогли семье Анастасии в период серьезной болезни.

- Еще в июне муж приехал с вахты и сдал мазок, тогда у него подтвердился COVID-19. Никто и не знал толком, что нужно делать. Мы всей семьей запаниковали. И на помощь к нам пришла Мария Александровна – фельдшер. Она приезжала к нам, брала анализы, собирала анамнез, консультировала по телефону. Возможно, она и сама тогда многого не знала об этом вирусе, но умело успокаивала нас, поддерживала как могла , - рассказывает Анастасия.

Супруга женщины все-таки госпитализировали и полностью пролечили.

Но на этом беды от коронавируса в семье Анастасии, к сожалению, не закончились. В гости ней приехала мама, которая практически сразу почувствовала себя плохо. И снова Анастасия Яковлева обратилась к врачам поликлиники №6, где оперативно поставили диагноз и наблюдали то же заболевание теперь уже у второго члена семьи женщины.

- Еще один врач, которого хочется отметить, это Наталья Артемьевна. Она консультировала нас больше по телефону, при этом всегда звонила, когда обещала, и на все вопросы имела ответы. Я благодарна всему персоналу поликлиники № 6, потому что они спасли мою семью , - уверена тюменка.

На сегодняшний день домочадцы Анастасии Яковлевой в добром здравии.

Редакция «Тюменской области сегодня» присоединяется к благодарности тюменки и желает всем крепкого здоровья!

Читать далее:

Переболевшая коронавирусом тюменка благодарна врачу за чуткость и понимание

Тюменец поблагодарил медперсонал ОКБ № 1 за лечение от коронавируса его мамы

Читайте также

Новость Тюмени: Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

11:16

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

06:01

Новость Тюмени: В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

26 сентября