Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени открылся экспортный форум

02.12.2020
11:58
В Тюмени открылся экспортный форум. В нем примут участие более 30 российских и зарубежных спикеров. Экспортный форум ТЭФ-2020 начал свою работу в среду, 2 декабря, в Тюменской области. Об этом сообщает региональный оперштаб. Открывая мероприятие, губернатор области Александр Моор отметил, что с каждым годом число экспортеров в регионе растет, а вместе с ними увеличивается и количество проектов по поддержке бизнеса, которые реализуются в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Текущий форум назван одной из эффективных мер. - Уверен, что ТЭФ-2020 станет уникальной и полезной площадкой для начинающих и действующих экспортеров, пусть здесь больше будет инициатив и идей, которые в ближайшем будущем получат практическое применение, — подчеркнул глава региона. Добавим, что ТЭФ-2020 — это экспертно-образовательная площадка по развитию экспорта, главной целью которой является создание уникальной акселерационной среды для начинающих и действующих экспортеров. На нынешнем форуме выступят более 30 российских и зарубежных спикеров. Основной темой станет перестройка экспорта в АПК, промышленности и сфере услуг. Помимо этого участников ждут круглые столы, мастер-классы и образовательные мероприятия по инструментам онлайн-торговли и международных тендеров. Трансляция проходит на сайте exportforum.ru.
В нем примут участие более 30 российских и зарубежных спикеров
Фото предоставлено центром поддержки экспорта Фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области»

Экспортный форум ТЭФ-2020 начал свою работу в среду, 2 декабря, в Тюменской области. Об этом сообщает региональный оперштаб.

Открывая мероприятие, губернатор области Александр Моор отметил, что с каждым годом число экспортеров в регионе растет, а вместе с ними увеличивается и количество проектов по поддержке бизнеса, которые реализуются в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Текущий форум назван одной из эффективных мер.

- Уверен, что ТЭФ-2020 станет уникальной и полезной площадкой для начинающих и действующих экспортеров, пусть здесь больше будет инициатив и идей, которые в ближайшем будущем получат практическое применение, — подчеркнул глава региона.

Добавим, что ТЭФ-2020 — это экспертно-образовательная площадка по развитию экспорта, главной целью которой является создание уникальной акселерационной среды для начинающих и действующих экспортеров.

На нынешнем форуме выступят более 30 российских и зарубежных спикеров. Основной темой станет перестройка экспорта в АПК, промышленности и сфере услуг. Помимо этого участников ждут круглые столы, мастер-классы и образовательные мероприятия по инструментам онлайн-торговли и международных тендеров. Трансляция проходит на сайте exportforum.ru.

Читайте также:

В Тюмени готовятся ко второму экспортному форуму

Предприятия Тюменского района успешно экспортируют товары за пределы региона

438Просмотров

Читать далее
Все ломбарды включат в единый государственный реестр
Банкротство одного супруга зачастую влечет за собой финансовые потери для второго
Сложная экономическая ситуация заставила граждан экономить и отказаться от крупных покупок
Снижение данного показателя наблюдается по всей стране
В будущем это позволит поставить перевозки на коммерческий поток
Запрет действует на ввоз овощей из Алматинской и Актюбинской областей
Аналитики представили очередной рейтинг УФО по социально-экономическому развитию
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве