Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области на контроле шесть очагов коронавируса

Один очаг инфекции уже сняли с контроля

8:47, 1 декабря 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Тюменской области на контроле шесть очагов коронавируса. Один очаг инфекции уже сняли с контроля. Управление Роспотребнадзора по Тюменской области ведет контроль шести ранее выявленных очагов групповой заболеваемости коронавирусом. На прошлой неделе сняли с контроля очаг в АО «Промстрой». Очагом групповой инфекции считается организация, где выявлены 5 и более заболевших COVID-19. На данный момент общее число пострадавших во всех контролируемых очагах инфекции составляет 139 человек, еще 467 человек являются контактными. — В список организаций-очагов входят «Исетский дом-интернат для престарелых и инвалидов», «Ялуторовский психоневрологический интернат», «Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов», ГБУЗ ТО «Областная клиническая психиатрическая больница» и ООО «Фармсинтез-Тюмень». На прошлой неделе снят с контроля очаг в АО «Промстрой», — сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора. Также в управлении отметили, что случаи групповой заболеваемости коронавирусом в детских образовательных учреждениях региона не зафиксированы.
В Тюменской области на контроле шесть очагов коронавируса

Очагом групповой инфекции считается организация, где выявлены 5 и более заболевших || Фото: pixabay

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области ведет контроль шести ранее выявленных очагов групповой заболеваемости коронавирусом. На прошлой неделе сняли с контроля очаг в АО «Промстрой».

Очагом групповой инфекции считается организация, где выявлены 5 и более заболевших COVID-19. На данный момент общее число пострадавших во всех контролируемых очагах инфекции составляет 139 человек, еще 467 человек являются контактными.

— В список организаций-очагов входят «Исетский дом-интернат для престарелых и инвалидов», «Ялуторовский психоневрологический интернат», «Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов», ГБУЗ ТО «Областная клиническая психиатрическая больница» и ООО «Фармсинтез-Тюмень». На прошлой неделе снят с контроля очаг в АО «Промстрой», — сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора.

Также в управлении отметили, что случаи групповой заболеваемости коронавирусом в детских образовательных учреждениях региона не зафиксированы.

Читайте также:

Четверть участников испытаний прививки от коронавируса в Тюмени получат плацебо

Александр Моор рассказал о начале выдачи бесплатных лекарств пациентам с COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня