Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП

01.12.2020
13:46
В Тюмени водитель сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Полиция ведет поиски правонарушителя. В первый рабочий день недели, 30 ноября, водитель, сбивший пешехода в центре Тюмени, скрылся с места происшествия. Поиски нарушителя ведутся и в настоящее время. Как сообщили корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» в отделении пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области, в понедельник в 15 часов в областном центре на улице Ленина напротив дома № 37 неустановленный водитель, управляя автомобилем, сбил пешехода на нерегулируемом переходе и после этого сразу уехал. В результате ДТП пострадал мужчина. Он получил травму головы. В настоящее время ведется розыск водителя. Сотрудники ГИБДД обращаются к очевидцам происшествия с просьбой обратиться в дежурную часть по телефону 79-46-10.   Еще одна авария произошла также в областном центре в 14 часов 48 минут на улице Беляева напротив дома №1. Водитель автомобиля Ford Focus на регулируемом перекрестке, по предварительным данным, двигался на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с машиной Ford Explorer. После столкновения первая машина въехала в электрощит у дороги. Управлявший автомобилем 21-летний водитель получил травму головы. В Заводоуковске на улице Центральной в 15 часов 35 минут водитель автомобиля ВАЗ-2105 при переезде перекрестка неравнозначных дорог не уступил дорогу пассажирскому автобусу ЛиАЗ городского сообщения 2-го маршрута. В аварии пострадал водитель «пятерки», он получил травмы грудной клетки. За минувшие сутки на дорогах областного центра и Тюменской области произошло 6 аварий, в которых различные травмы получили 6 человек.
Полиция ведет поиски правонарушителя
Поиски нарушителя ведутся и в настоящее время || Фото с сайта sibkray.ru

В первый рабочий день недели, 30 ноября, водитель, сбивший пешехода в центре Тюмени, скрылся с места происшествия. Поиски нарушителя ведутся и в настоящее время.

Как сообщили корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» в отделении пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области, в понедельник в 15 часов в областном центре на улице Ленина напротив дома № 37 неустановленный водитель, управляя автомобилем, сбил пешехода на нерегулируемом переходе и после этого сразу уехал.

В результате ДТП пострадал мужчина. Он получил травму головы. В настоящее время ведется розыск водителя. Сотрудники ГИБДД обращаются к очевидцам происшествия с просьбой обратиться в дежурную часть по телефону 79-46-10.  

Еще одна авария произошла также в областном центре в 14 часов 48 минут на улице Беляева напротив дома №1. Водитель автомобиля Ford Focus на регулируемом перекрестке, по предварительным данным, двигался на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с машиной Ford Explorer. После столкновения первая машина въехала в электрощит у дороги. Управлявший автомобилем 21-летний водитель получил травму головы.

В Заводоуковске на улице Центральной в 15 часов 35 минут водитель автомобиля ВАЗ-2105 при переезде перекрестка неравнозначных дорог не уступил дорогу пассажирскому автобусу ЛиАЗ городского сообщения 2-го маршрута. В аварии пострадал водитель «пятерки», он получил травмы грудной клетки.

За минувшие сутки на дорогах областного центра и Тюменской области произошло 6 аварий, в которых различные травмы получили 6 человек.

Читайте также:

Тюменские водители игнорируют изменения погодных условий

Устроивший аварию в Тюмени водитель бросил машину и сбежал

546Просмотров

Читать далее
Правоохранители вели себя максимально корректно и вежливо
Возмущенные горожане высказываются в соцсетях
Мужчина успел потратить с них более 10 тысяч рублей
Полицейские предупреждают об ответственности за участие в незаконном мероприятии
За порядком следят сотрудники полиции и ГИБДД
Возбуждено уголовное дело о втягивании в противоправную деятельность несовершеннолетних
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве