Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Устроивший аварию в Тюмени водитель бросил машину и сбежал

Поиски нарушителя ведутся до сих пор

11:16, 26 ноября 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Устроивший аварию в Тюмени водитель бросил машину и сбежал. Поиски нарушителя ведутся до сих пор . В Тюмени на улице Осипенко у дома № 2 водитель автомобиля Volkswagen не выдержал боковой интервал при движении и столкнулся с автомобилем Toyota Vitz. Водитель с места происшествия скрылся. Вскоре брошенный автомобиль был найден. Поиски сбежавшего водителя ведутся до сих пор. Как сообщили корреспонденту газеты "Тюменская область сегодня" в отделении пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области, другая авария произошла на улице Парфенова. Водитель автомобиля Kia Rio при повороте налево, по предварительным данным, на разрешающий сигнал светофора не пропустил транспортное средство, которое двигалось во встречном направлении. В результате произошло столкновение с автомобилем Toyota Corolla. В аварии пострадал пассажир, находившийся в машине Toyota – женщина 1988 года рождения получила травму грудной клетки. Наезд на 22-летнего доставщика еды на велосипеде произошел вечером, 25 ноября, на улице Ленина в Тюмени. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21099 не выдержал боковой интервал и сбил велосипедиста. Юноша получил травмы лодыжек. Всего за прошедшие сутки на территории Тюменской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека.
Устроивший аварию в Тюмени водитель бросил машину и сбежал

Поиски водителя, устроившего ДТП, ведутся до сих пор || фото с сайта glavk.net

В Тюмени на улице Осипенко у дома № 2 водитель автомобиля Volkswagen не выдержал боковой интервал при движении и столкнулся с автомобилем Toyota Vitz. Водитель с места происшествия скрылся. Вскоре брошенный автомобиль был найден. Поиски сбежавшего водителя ведутся до сих пор.

Как сообщили корреспонденту газеты "Тюменская область сегодня" в отделении пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Тюменской области, другая авария произошла на улице Парфенова. Водитель автомобиля Kia Rio при повороте налево, по предварительным данным, на разрешающий сигнал светофора не пропустил транспортное средство, которое двигалось во встречном направлении.

В результате произошло столкновение с автомобилем Toyota Corolla. В аварии пострадал пассажир, находившийся в машине Toyota – женщина 1988 года рождения получила травму грудной клетки.

Наезд на 22-летнего доставщика еды на велосипеде произошел вечером, 25 ноября, на улице Ленина в Тюмени. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21099 не выдержал боковой интервал и сбил велосипедиста. Юноша получил травмы лодыжек.

Всего за прошедшие сутки на территории Тюменской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека.

Читайте также:

В ДТП на дорогах Тюмени пострадали двое несовершеннолетних

В Тюмени разыскивают водителя внедорожника, сбившего человека

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

11:49

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня