Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лечить больных коронавирусом тюменцев помогают энергетики

Отключение аппаратов ИВЛ недопустимо, свет в больницах должен быть всегда

20:16, 1 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Лечить больных коронавирусом тюменцев помогают энергетики. Отключение аппаратов ИВЛ недопустимо, свет в больницах должен быть всегда. На помощь больницам Тюменской области, которые лечат зараженных COVID-19 людей, пришли энергетики. «Россети Тюмень» обеспечили в таких медучреждениях бесперебойное электроснабжение со стопроцентной гарантией. Как рассказали «Тюменской области сегодня» в компании, мощности получили шесть объектов. Четыре из них находятся в селах Омутинское, Упорово, Большое Сорокино и Нижняя Тавда. Еще два — это медицинские центры «Верхний Бор» и «Энергетик» в Тюменском районе. - На территориях некоторых больниц сотрудники «Россети Тюмень» установили резервные источники электроснабжения, они же РИСЭ, чтобы в аварийных ситуациях иметь возможность экстренно перевести электроснабжение на независимые источники питания. Так энергетики подстраховали даже те медучреждения, которые запитаны от сетей других территориальных сетевых организаций и не имеют такого резерва. В каждой из шести больниц находится по несколько аппаратов ИВЛ, отключение которых от электропитания недопустимо , — отметили в «Россетях». Общая мощность резервных источников электроснабжения составила 5 130 кВт. - В филиале «Россети Тюмень» Тюменские электрические сети усилен контроль за электроснабжением социально значимых объектов, среди которых имеется 34 медучреждения. Обеспечивая больницам надежное и бесперебойное электроснабжение, мы вносим вклад в оказание качественной медицинской помощи, функционирование систем жизнеобеспечения , — подчеркнул руководитель Тюменского филиала «Россети Тюмень» Кирилл Стрельцов. Ранее Тюменские электрические сети уже помогали медикам — в Заводоуковском, Нижнетавдинском и Голышмановском районах они выполнили техническое присоединение фельдшерско-акушерских пунктов. А после этого подключили еще два амбулаторно-поликлинических пункта и четыре ФАПа в Ишимском районе. Все эти объекты обеспечивают доступность медицинской помощи для жителей удаленных территорий.
Лечить больных коронавирусом тюменцев помогают энергетики

Фото «Россети Тюмень»

На помощь больницам Тюменской области, которые лечат зараженных COVID-19 людей, пришли энергетики. «Россети Тюмень» обеспечили в таких медучреждениях бесперебойное электроснабжение со стопроцентной гарантией.

Как рассказали «Тюменской области сегодня» в компании, мощности получили шесть объектов. Четыре из них находятся в селах Омутинское, Упорово, Большое Сорокино и Нижняя Тавда. Еще два — это медицинские центры «Верхний Бор» и «Энергетик» в Тюменском районе.

- На территориях некоторых больниц сотрудники «Россети Тюмень» установили резервные источники электроснабжения, они же РИСЭ, чтобы в аварийных ситуациях иметь возможность экстренно перевести электроснабжение на независимые источники питания. Так энергетики подстраховали даже те медучреждения, которые запитаны от сетей других территориальных сетевых организаций и не имеют такого резерва. В каждой из шести больниц находится по несколько аппаратов ИВЛ, отключение которых от электропитания недопустимо , — отметили в «Россетях».

Общая мощность резервных источников электроснабжения составила 5 130 кВт.

- В филиале «Россети Тюмень» Тюменские электрические сети усилен контроль за электроснабжением социально значимых объектов, среди которых имеется 34 медучреждения. Обеспечивая больницам надежное и бесперебойное электроснабжение, мы вносим вклад в оказание качественной медицинской помощи, функционирование систем жизнеобеспечения , — подчеркнул руководитель Тюменского филиала «Россети Тюмень» Кирилл Стрельцов.

Ранее Тюменские электрические сети уже помогали медикам — в Заводоуковском, Нижнетавдинском и Голышмановском районах они выполнили техническое присоединение фельдшерско-акушерских пунктов. А после этого подключили еще два амбулаторно-поликлинических пункта и четыре ФАПа в Ишимском районе. Все эти объекты обеспечивают доступность медицинской помощи для жителей удаленных территорий.

Читайте также:

В больнице Тюмени пациентов будут идентифицировать по браслетам

Ишимские медики получили новые аппараты для вентиляции легких

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области продолжает расти заболеваемость коронавирусом

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

В Тюменской области до 18 июля продлен режим повышенной готовности

18 июня