Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские работники сферы туризма могут выиграть грант на реализацию проекта

У них есть возможность перенять опыт знаменитых управленцев, рестораторов и отельеров

8:11, 30 ноября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменские работники сферы туризма могут выиграть грант на реализацию проекта. У них есть возможность перенять опыт знаменитых управленцев, рестораторов и отельеров. Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства». Состязание – один из проектов президентского конкурса "Россия – страна возможностей". Работники сферы туризма и сервиса, ресторанного бизнеса, event-менеджеры и другие представители сферы гостеприимства могут раскрыть профессиональный потенциал. Кроме этого, конкурс нацелен на формирование новых традиций и повышение стандартов сервиса, престижа профессий, которые относятся к туристическим отраслям. Именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства будут наставниками участников. Победители конкурса получат грантовую поддержку для реализации проектов и возможность стажировки в ведущих туристических компаниях страны. Добавим, что каждый желающий, достигший совершеннолетия, может подать заявку на сайте проекта. Партнерами нового сезона «Мастеров гостеприимства» станут Ростуризм, Росмолодежь и Общенациональный союз индустрии гостеприимства.
Тюменские работники сферы туризма могут выиграть грант на реализацию проекта

Победители конкурса получат грантовую поддержку || Источник фото: pixabay.com

Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства». Состязание – один из проектов президентского конкурса "Россия – страна возможностей".

Работники сферы туризма и сервиса, ресторанного бизнеса, event-менеджеры и другие представители сферы гостеприимства могут раскрыть профессиональный потенциал. Кроме этого, конкурс нацелен на формирование новых традиций и повышение стандартов сервиса, престижа профессий, которые относятся к туристическим отраслям.

Именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства будут наставниками участников. Победители конкурса получат грантовую поддержку для реализации проектов и возможность стажировки в ведущих туристических компаниях страны.

Добавим, что каждый желающий, достигший совершеннолетия, может подать заявку на сайте проекта. Партнерами нового сезона «Мастеров гостеприимства» станут Ростуризм, Росмолодежь и Общенациональный союз индустрии гостеприимства.

Читайте также:

Волонтеры Тюмени наметили туристические маршруты по старой Зареке

Скульптура из Тобольска признана одной из самых необычных в России

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские власти делают ставку на туризм и термальные источники

Тюменские власти делают ставку на туризм и термальные источники

25 ноября

Новость Тюмени: Совершающий кругосветку на вездеходе австриец добрался до Тюмени

Совершающий кругосветку на вездеходе австриец добрался до Тюмени

27 сентября

Новость Тюмени: В Тобольске открылось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь»

В Тобольске открылось информационное кафе «Привет, Москва – привет, Сибирь»

25 сентября