Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменца обвинили в покушении на сбыт наркотиков

Мужчина забрал два килограмма наркотических веществ из тайника

20:08, 30 ноября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменца обвинили в покушении на сбыт наркотиков. Мужчина забрал два килограмма наркотических веществ из тайника. В Тюменской области утвердили обвинение по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Мужчина хотел продать более двух килограммов наркотических средств. Прокуратура Исетского района утвердила обвинительное заключение по этому делу. Как выяснилось в процессе следствия, 44-летний житель Тюмени вступил в сговор с неустановленным лицом для незаконного сбыта наркотиков. Тайник с запрещенными веществами находился в лесу в Исетском районе недалеко от дороги Курган - Тюмень. В июле 2020 года мужчина забрал оттуда почти два килограмма N-метилэфедрона, после этого его задержала полиция. — В ходе расследования стало известно о закладке, которую тюменец сделал в апреле в целях реализации еще более 95 граммов N-метилэфедрона. Она была обнаружена, а запрещенное вещество изъято, — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Материалы по уголовному делу были направлены в Исетский районный суд.
Тюменца обвинили в покушении на сбыт наркотиков

Мужчина хотел продать более двух килограммов наркотических средств || Фото: pixabay

В Тюменской области утвердили обвинение по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Мужчина хотел продать более двух килограммов наркотических средств.

Прокуратура Исетского района утвердила обвинительное заключение по этому делу. Как выяснилось в процессе следствия, 44-летний житель Тюмени вступил в сговор с неустановленным лицом для незаконного сбыта наркотиков. Тайник с запрещенными веществами находился в лесу в Исетском районе недалеко от дороги Курган - Тюмень. В июле 2020 года мужчина забрал оттуда почти два килограмма N-метилэфедрона, после этого его задержала полиция.

— В ходе расследования стало известно о закладке, которую тюменец сделал в апреле в целях реализации еще более 95 граммов N-метилэфедрона. Она была обнаружена, а запрещенное вещество изъято, — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Материалы по уголовному делу были направлены в Исетский районный суд.

Читайте также:

На просторах Тюменской области полицейские нашли четыре гектара конопли

В Тюмени задержали участников ОПГ, промышлявших разбоями и вымогательствами

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

17:47

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

09:52

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля