Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменца обвинили в покушении на сбыт наркотиков

30.11.2020
20:08
Тюменца обвинили в покушении на сбыт наркотиков. Мужчина забрал два килограмма наркотических веществ из тайника. В Тюменской области утвердили обвинение по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Мужчина хотел продать более двух килограммов наркотических средств. Прокуратура Исетского района утвердила обвинительное заключение по этому делу. Как выяснилось в процессе следствия, 44-летний житель Тюмени вступил в сговор с неустановленным лицом для незаконного сбыта наркотиков. Тайник с запрещенными веществами находился в лесу в Исетском районе недалеко от дороги Курган - Тюмень. В июле 2020 года мужчина забрал оттуда почти два килограмма N-метилэфедрона, после этого его задержала полиция. — В ходе расследования стало известно о закладке, которую тюменец сделал в апреле в целях реализации еще более 95 граммов N-метилэфедрона. Она была обнаружена, а запрещенное вещество изъято, — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Материалы по уголовному делу были направлены в Исетский районный суд.
Мужчина забрал два килограмма наркотических веществ из тайника
Мужчина хотел продать более двух килограммов наркотических средств || Фото: pixabay

В Тюменской области утвердили обвинение по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Мужчина хотел продать более двух килограммов наркотических средств.

Прокуратура Исетского района утвердила обвинительное заключение по этому делу. Как выяснилось в процессе следствия, 44-летний житель Тюмени вступил в сговор с неустановленным лицом для незаконного сбыта наркотиков. Тайник с запрещенными веществами находился в лесу в Исетском районе недалеко от дороги Курган - Тюмень. В июле 2020 года мужчина забрал оттуда почти два килограмма N-метилэфедрона, после этого его задержала полиция.

— В ходе расследования стало известно о закладке, которую тюменец сделал в апреле в целях реализации еще более 95 граммов N-метилэфедрона. Она была обнаружена, а запрещенное вещество изъято, — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Материалы по уголовному делу были направлены в Исетский районный суд.

Читайте также:

На просторах Тюменской области полицейские нашли четыре гектара конопли

В Тюмени задержали участников ОПГ, промышлявших разбоями и вымогательствами

500Просмотров

Читать далее
Сотрудники Госавтоинспекции региона регулярно проводят специальные рейды
За порядком следят сотрудники полиции и ГИБДД
Правоохранители вели себя максимально корректно и вежливо
Возмущенные горожане высказываются в соцсетях
Мужчина успел потратить с них более 10 тысяч рублей
Полицейские предупреждают об ответственности за участие в незаконном мероприятии
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве