Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени забронированы большинство баз отдыха на новогоднюю ночь

На праздники едут и из других городов

13:57, 30 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени забронировано большинство баз отдыха на новогоднюю ночь. На праздники едут и из других городов. Если сегодня вы надумали выбрать номер или дом на новогоднюю ночь на базах отдыха Тюмени, то вы опоздали – большинство объектов уже забронировано и даже оплачено. - Номер и коттеджи именно на новогоднюю ночь забронированы. Могу предложить варианты лишь на новогодние выходные, со второго января , - ответили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в загородном клубе, расположенном в поселке Боровском. Еще на паре объектов на Велижанском и Салаирском тракте нам тоже предложить ничего не смогли. - Да, практически все дома на местных базах отдыха уже раскуплены на новогоднюю ночь. Сейчас тенденция идет к семейному отдыху в небольших компаниях, поэтому все дома средней вместимости уже забронированы, остались в основном только большие объекты. Тот факт, что базы отдыха активно работают, не может не радовать, ведь это говорит о том, что объекты развиваются, несмотря на все внешние, экономические и другие кризисы, которые связаны и с коронавирусом в том числе , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» президент Тюменского областного союза туриндустрии Любовь Матиевская. По ее словам, забронированы местные объекты не только тюменцами, но и гостями из других субъектов. В регион приезжают отдыхать из Екатеринбурга и Челябинска. - Огромный плюс отдыха в Тюмени - это наши горячие источники. Если ты здоров, своевременно подкрепляешь свою иммунную систему, восстанавливаешь физический и духовный баланс, то твой организм сможет противостоять любым заболеваниям и вирусам. К тому же наши базы отдыха – возможность окунуться в настоящий сибирский Новый год, ведь расположены они обычно в сосновых борах, где искрящийся снег и просто сказочные новогодние елки , - высказала мнение Любовь Матиевская. Читать далее: На новогодние каникулы многие тюменцы останутся в России У Тюменской области - широкие туристические перспективы
В Тюмени забронированы большинство баз отдыха на новогоднюю ночь

Фото с сайта: 35.rodina.news

Если сегодня вы надумали выбрать номер или дом на новогоднюю ночь на базах отдыха Тюмени, то вы опоздали – большинство объектов уже забронировано и даже оплачено.

- Номер и коттеджи именно на новогоднюю ночь забронированы. Могу предложить варианты лишь на новогодние выходные, со второго января , - ответили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в загородном клубе, расположенном в поселке Боровском.

Еще на паре объектов на Велижанском и Салаирском тракте нам тоже предложить ничего не смогли.

- Да, практически все дома на местных базах отдыха уже раскуплены на новогоднюю ночь. Сейчас тенденция идет к семейному отдыху в небольших компаниях, поэтому все дома средней вместимости уже забронированы, остались в основном только большие объекты. Тот факт, что базы отдыха активно работают, не может не радовать, ведь это говорит о том, что объекты развиваются, несмотря на все внешние, экономические и другие кризисы, которые связаны и с коронавирусом в том числе , - пояснила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» президент Тюменского областного союза туриндустрии Любовь Матиевская.

По ее словам, забронированы местные объекты не только тюменцами, но и гостями из других субъектов. В регион приезжают отдыхать из Екатеринбурга и Челябинска.

- Огромный плюс отдыха в Тюмени - это наши горячие источники. Если ты здоров, своевременно подкрепляешь свою иммунную систему, восстанавливаешь физический и духовный баланс, то твой организм сможет противостоять любым заболеваниям и вирусам. К тому же наши базы отдыха – возможность окунуться в настоящий сибирский Новый год, ведь расположены они обычно в сосновых борах, где искрящийся снег и просто сказочные новогодние елки , - высказала мнение Любовь Матиевская.

Читать далее:

На новогодние каникулы многие тюменцы останутся в России

У Тюменской области - широкие туристические перспективы

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля