Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор рассказал о реконструкции пешеходной зоны у общежития ТИУ

30.11.2020
17:28
Александр Моор рассказал о реконструкции пешеходной зоны у общежития ТИУ. В 2021 году улица Мельникайте станет еще лучше. Пешеходную зону у общежития Тюменского индустриального университета на улице Мельникайте реконструируют в 2021 году. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе онлайн-приема, который провел полпред президента в УФО Владимир Якушев. Глава региона пояснил, что обустройство пешеходного пространства коснется домов № 61б и 63. В ходе реконструкции будут заасфальтированы проезды, обустроены тротуары, газоны и наружное освещение, установлены скамейки, приведены в порядок зеленые насаждения. По словам губернатора, проект зеленой зоны уже готов, облагораживать ее будут за счет средств областного и федерального бюджетов в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В целом же работы на объекте должны завершиться в ноябре 2021 года. - Мы планомерно воплощаем в жизнь программу по созданию в населенных пунктах региона комфортной среды. Улица Мельникайте с каждым годом становится все более благоустроенной, - подчеркнул Александр Моор. Владимир Якушев выразил уверенность в том, что проект будет реализован успешно и в срок.
В 2021 году улица Мельникайте станет еще лучше
Фото правительства Тюменской области

Пешеходную зону у общежития Тюменского индустриального университета на улице Мельникайте реконструируют в 2021 году. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе онлайн-приема, который провел полпред президента в УФО Владимир Якушев.

Глава региона пояснил, что обустройство пешеходного пространства коснется домов № 61б и 63. В ходе реконструкции будут заасфальтированы проезды, обустроены тротуары, газоны и наружное освещение, установлены скамейки, приведены в порядок зеленые насаждения. По словам губернатора, проект зеленой зоны уже готов, облагораживать ее будут за счет средств областного и федерального бюджетов в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В целом же работы на объекте должны завершиться в ноябре 2021 года.

- Мы планомерно воплощаем в жизнь программу по созданию в населенных пунктах региона комфортной среды. Улица Мельникайте с каждым годом становится все более благоустроенной, - подчеркнул Александр Моор.

Владимир Якушев выразил уверенность в том, что проект будет реализован успешно и в срок.

Читайте также:

Александр Моор: трехлетний бюджет обеспечит надежную работу социальной сферы региона

Александр Моор рассказал о начале выдачи бесплатных лекарств пациентам с COVID-19

624Просмотров

Читать далее
Владелец антиквариата уверен, что старинный предмет принадлежал адмиралу
В регионе идет тотальная проверка организаций, предоставляющих соцуслуги населению
Водой смогут пользоваться только те, кто за нее платит
Погода в Тюмени на 20 января 2021 года
Сотрудники МЧС провели с гражданами профилактические беседы
Рассказываем, как необычному питомцу живется в областной столице
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве