Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Горожане могут отправить открытки в тюменские моногоспитали

27.11.2020
18:46
Горожане могут отправить открытки в тюменские моногоспитали. Акция призвана поддержать медицинский персонал в больбе с пандемией. Акцию в поддержку врачей из красной зоны запустила «Контора пароходства». Три ящика, похожих на почтовые, расставят в мультицентре и крупных торговых центрах города. С 27 ноября по 4 декабря тюменцы могут опустить в них открытки с благодарностью врачам. После завершения акции послания отправятся в моногоспитали к адресатам.  - Та минута, которую врачи потратят на чтение открытки, поможет поднять им настроение и боевой дух. Они почувствуют значимость своей работы и увидят, что земляки их поддерживают, — комментирует представитель центра развития студенческого потенциала ТюмГУ, руководитель лидерских и проектных компетенций Алексей Мартынов. - Брендированные открытки, специально подготовленные и оформленные авторскими картинками, находятся рядом с ящиками. Каждый тюменец может написать добрые слова людям в белых халатах. Всего изготовлено 300 открыток, по 100 – на каждую точку. Они создавались совместно с тюменской художницей Мариной Кулаковой. На них изображена девушка, которая бережно держит в руках цветок. Так и врачи относятся к жизням и здоровью пациентов. - На самом деле так просто и важно быть отзывчивыми, — отмечает менеджер по работе с сообществом мультицентра «Контора пароходства» Ирина Вадачкория. Активисты рассказывают, что идея акции «Спасибо, доктор» возникла из личного жизненного опыта. У каждого из них есть родные, близкие или знакомые, которые работают врачами. Им не раз приходилось видеть, как устают медики, как сложно им работать в защитных костюмах, плотных масках и перчатках. Многие тюменцы, к сожалению, уже переболели коронавирусной инфекцией, у кого-то были инфицированы их близкие, и только помощь докторов сохранила им жизни.
Акция призвана поддержать медицинский персонал в больбе с пандемией
Фото Юрия Комолова

Акцию в поддержку врачей из красной зоны запустила «Контора пароходства». Три ящика, похожих на почтовые, расставят в мультицентре и крупных торговых центрах города. С 27 ноября по 4 декабря тюменцы могут опустить в них открытки с благодарностью врачам. После завершения акции послания отправятся в моногоспитали к адресатам.

 - Та минута, которую врачи потратят на чтение открытки, поможет поднять им настроение и боевой дух. Они почувствуют значимость своей работы и увидят, что земляки их поддерживают, — комментирует представитель центра развития студенческого потенциала ТюмГУ, руководитель лидерских и проектных компетенций Алексей Мартынов. - Брендированные открытки, специально подготовленные и оформленные авторскими картинками, находятся рядом с ящиками. Каждый тюменец может написать добрые слова людям в белых халатах.

Всего изготовлено 300 открыток, по 100 – на каждую точку. Они создавались совместно с тюменской художницей Мариной Кулаковой. На них изображена девушка, которая бережно держит в руках цветок. Так и врачи относятся к жизням и здоровью пациентов.

- На самом деле так просто и важно быть отзывчивыми, — отмечает менеджер по работе с сообществом мультицентра «Контора пароходства» Ирина Вадачкория.

Активисты рассказывают, что идея акции «Спасибо, доктор» возникла из личного жизненного опыта. У каждого из них есть родные, близкие или знакомые, которые работают врачами. Им не раз приходилось видеть, как устают медики, как сложно им работать в защитных костюмах, плотных масках и перчатках. Многие тюменцы, к сожалению, уже переболели коронавирусной инфекцией, у кого-то были инфицированы их близкие, и только помощь докторов сохранила им жизни.

Читайте также:

Тюменец поблагодарил медперсонал ОКБ № 1 за лечение от коронавируса его мамы

Тюменка поддержала своего молодого человека, работающего в моногоспитале

472Просмотров

Читать далее
Владелец антиквариата уверен, что старинный предмет принадлежал адмиралу
В регионе идет тотальная проверка организаций, предоставляющих соцуслуги населению
Водой смогут пользоваться только те, кто за нее платит
Погода в Тюмени на 20 января 2021 года
Сотрудники МЧС провели с гражданами профилактические беседы
Рассказываем, как необычному питомцу живется в областной столице
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве