Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменца оштрафовали за поездку в маршрутке мез маски

Житель города нарушил режим повышенной готовности

9:36, 26 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменца оштрафовали за поездку в маршрутке без маски. Житель города нарушил режим повышенной готовности. Жителя Тюмени оштрафовали за нарушение режим повышенной готовности, действующий на территории региона. Суд, заседание которого прошло 25 ноября, признал мужчину виновным и назначил административное наказание. Как сообщили в областном ведомстве, в октябре горожанин находился в маршрутном такси без средств индивидуальной защиты, проигнорировав обязательное требование – ношение гигиенической маски в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах. В результате мужчине придется раскошелиться. Штраф в размере тысячи рублей пополнит казну государства. По убеждению судьи, административное наказание послужит предупреждением по  совершению новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами. Ранее "Тюменская область сегодня" писала, что был оштрафован таксист. Мужчина, выполняя заявки, умышленно не носил санитарно-гигиеническую маску. При этом он знал и предвидел возможные вредные последствия своего поступка. Читатйте также: Суд наказал тюменцев за празднование окончания войны в Карабахе В деле Рамиля Шамсутдинова появились новые подробности
Тюменца оштрафовали за поездку в маршрутке мез маски

Фото: pixabay.com

Жителя Тюмени оштрафовали за нарушение режим повышенной готовности, действующий на территории региона. Суд, заседание которого прошло 25 ноября, признал мужчину виновным и назначил административное наказание.

Как сообщили в областном ведомстве, в октябре горожанин находился в маршрутном такси без средств индивидуальной защиты, проигнорировав обязательное требование – ношение гигиенической маски в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах.

В результате мужчине придется раскошелиться. Штраф в размере тысячи рублей пополнит казну государства.

По убеждению судьи, административное наказание послужит предупреждением по  совершению новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами.

Ранее "Тюменская область сегодня" писала, что был оштрафован таксист. Мужчина, выполняя заявки, умышленно не носил санитарно-гигиеническую маску. При этом он знал и предвидел возможные вредные последствия своего поступка.

Читатйте также:

Суд наказал тюменцев за празднование окончания войны в Карабахе

В деле Рамиля Шамсутдинова появились новые подробности

Читайте также

Новость Тюмени: Сбежавшего из воинской части тюменца нашли мертвым

Сбежавшего из воинской части тюменца нашли мертвым

28 сентября

Новость Тюмени: Пытавшейся продать свою дочь тюменке огласили приговор

Пытавшейся продать свою дочь тюменке огласили приговор

28 сентября

Новость Тюмени: Приговор экс-депутату Мурату Тулебаеву планируют огласить 1 октября

Приговор экс-депутату Мурату Тулебаеву планируют огласить 1 октября

28 сентября