Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Суд наказал тюменцев за празднование окончания войны в Карабахе

Молодые люди нарушили режим пребывания в общественных местах

19:06, 25 ноября 2020, Виктор Крымский
Слушать новость
Суд наказал тюменцев за празднование окончания войны в Карабахе. Молодые люди нарушили режим пребывания в общественных местах. Ленинский районный суд Тюмени привлек к административной ответственности восемь участников массовых гуляний по случаю прекращения боевых действий в Нагорном Карабахе. Данное мероприятие, напомним, с помощью социальных сетей организовал уроженец Азербайджана вечером 10 ноября. Как сообщили редакции "Тюменской области сегодня" в пресс-службе Тюменского областного суда, в целом было задержано около 30 молодых людей. Они нарушили режим пребывания в общественных местах, были без индивидуальных средств защиты. Всех их  задержали полицейские на автопарковке у крупного гипермаркета, который находится на улице Республики в Тюмени. В итоге по постановлению суда несколько человек были арестованы на срок от трех до пяти суток, а несколько - оштрафованы на сумму от 10 тысяч рублей до 20 тысяч рублей.
Суд наказал тюменцев за празднование окончания войны в Карабахе

Источник фото: pixabay.com

Ленинский районный суд Тюмени привлек к административной ответственности восемь участников массовых гуляний по случаю прекращения боевых действий в Нагорном Карабахе. Данное мероприятие, напомним, с помощью социальных сетей организовал уроженец Азербайджана вечером 10 ноября.

Как сообщили редакции "Тюменской области сегодня" в пресс-службе Тюменского областного суда, в целом было задержано около 30 молодых людей. Они нарушили режим пребывания в общественных местах, были без индивидуальных средств защиты. Всех их  задержали полицейские на автопарковке у крупного гипермаркета, который находится на улице Республики в Тюмени.

В итоге по постановлению суда несколько человек были арестованы на срок от трех до пяти суток, а несколько - оштрафованы на сумму от 10 тысяч рублей до 20 тысяч рублей.

Читайте также:

Тюменский оперативник дал советы по защите автомобиля от угона

Фигурант «дела Алтынова» признался в пособничестве частично

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа