Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени таксиста оштрафовали за отсутствие маски

Мужчина нарушил режим повышенной готовности на территории региона

7:09, 15 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени таксиста оштрафовали за отсутствие маски. Мужчина нарушил режим повышенной готовности на территории региона. Центральный районный суд города Тюмени признал местного таксиста виновным в невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации и угрозе ее возникновения. Это правонарушение предусмотрено частью 1 статьи 20.6.1 КоАП Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба Центрального районного суда, во время выполнения заявки, поступившей в службу такси, мужчина умышленно не использовал санитарно-гигиеническую маску. При этом он знал и предвидел возможные вредные последствия своего поступка. Тем самым таксист нарушил правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории Тюменской области. Судья учел все обстоятельства произошедшего и назначил жителю Тюмени наказание в виде административного штрафа в размере 1 000 рублей в доход государства. Постановление пока не вступило в законную силу.
В Тюмени таксиста оштрафовали за отсутствие маски

За рулем водители такси в период пандемии обязательно должны находиться в маске || Источник фото: mediagibdd.ru

Центральный районный суд города Тюмени признал местного таксиста виновным в невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации и угрозе ее возникновения. Это правонарушение предусмотрено частью 1 статьи 20.6.1 КоАП Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба Центрального районного суда, во время выполнения заявки, поступившей в службу такси, мужчина умышленно не использовал санитарно-гигиеническую маску. При этом он знал и предвидел возможные вредные последствия своего поступка. Тем самым таксист нарушил правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории Тюменской области.

Судья учел все обстоятельства произошедшего и назначил жителю Тюмени наказание в виде административного штрафа в размере 1 000 рублей в доход государства. Постановление пока не вступило в законную силу.

Читать больше:

В Тюмени усилят проверки по соблюдению противоэпидемических мер

Тюменцев штрафуют за нарушение масочного режима

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня