Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев штрафуют за нарушение масочного режима

Протоколы продолжают поступать в суды

9:53, 30 октября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Тюменцев штрафуют за нарушение масочного режима. Протоколы продолжают поступать в суды. Жителей Тюмени наказали за невыполнение правил поведения при режиме повышенной готовности, который действует в регионе. Ленинский районный суд оштрафовал несколько горожан за игнорирование правил в общественных местах. Согласно материалам, размещенным на сайте судебной инстанции, тюменцы в разное время при посещении магазинов и государственных органов не использовали санитарно-гигиенические маски, Суд установил, что в таких действиях есть состав административного правонарушения, и назначил штраф в 1 тысячу рублей каждому. Постановления не вступили в законную силу. В пресс-службе суда добавили, что протоколы в отношении горожан продолжают поступать. Причина - при посещении магазинов, государственных органов, в общественном транспорте и легковом такси горожане не используют маски.
Тюменцев штрафуют за нарушение масочного режима

Источник фото: pixabay.com

Жителей Тюмени наказали за невыполнение правил поведения при режиме повышенной готовности, который действует в регионе. Ленинский районный суд оштрафовал несколько горожан за игнорирование правил в общественных местах.

Согласно материалам, размещенным на сайте судебной инстанции, тюменцы в разное время при посещении магазинов и государственных органов не использовали санитарно-гигиенические маски, Суд установил, что в таких действиях есть состав административного правонарушения, и назначил штраф в 1 тысячу рублей каждому.

Постановления не вступили в законную силу. В пресс-службе суда добавили, что протоколы в отношении горожан продолжают поступать. Причина - при посещении магазинов, государственных органов, в общественном транспорте и легковом такси горожане не используют маски.

Читайте также:

Суд оштрафовал крупный тюменский ресторан на 200 тысяч рублей

Ремонт сделали, но тараканы еще есть. В Тюмени проверили крупный супермаркет

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 августа

Главные новости Тюменской области за 3 августа

3 августа

Новость Тюмени: Какие законы вступили в силу в России в августе

Какие законы вступили в силу в России в августе

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

В Тюмени ожидаются гроза и шквалистый ветер

3 августа