Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Студенческие сообщества Урала обменялись опытом на межрегиональном форуме

26.11.2020
20:29
Студенческие сообщества Урала обменялись опытом на межрегиональном форуме. Участники посетили мастер-классы, нетворкинг-сессии и панельные дискуссии. На прошлой неделе в России успешно завершили работу сразу два форума студенческих объединений. Один – для представителей Уральского федерального округа, другой – для представителей Северного Кавказа.  Каждый форум стал площадкой для укрепления горизонтальных связей между студенческими клубами внутри округов. В основу учебной программы легли три направления: привлечение партнеров, организация мероприятий и построение сообществ. За несколько дней участники форумов посетили ряд мастер-классов, нетворкинг-сессий, панельных дискуссий, а также пообщались с руководителями молодежных клубов. В уральском форуме приняли участие свыше 80 человек из Тюменской, Свердловской, Челябинской и Курганской областей, а также Югры и Ямала. Студенты освоили навыки развития своего клуба, в том числе с помощью грамотной организации работы членов команды. Об этом рассказали в Федеральном агентстве по делам молодежи. Напомним, что проект Национальной лиги студенческих клубов реализуется Ресурсным Молодежным Центром в рамках федерального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование». 
Участники посетили мастер-классы, нетворкинг-сессии и панельные дискуссии
Источник фото: vk.com/ligastudklubov

На прошлой неделе в России успешно завершили работу сразу два форума студенческих объединений. Один – для представителей Уральского федерального округа, другой – для представителей Северного Кавказа. 

Каждый форум стал площадкой для укрепления горизонтальных связей между студенческими клубами внутри округов. В основу учебной программы легли три направления: привлечение партнеров, организация мероприятий и построение сообществ. За несколько дней участники форумов посетили ряд мастер-классов, нетворкинг-сессий, панельных дискуссий, а также пообщались с руководителями молодежных клубов.

В уральском форуме приняли участие свыше 80 человек из Тюменской, Свердловской, Челябинской и Курганской областей, а также Югры и Ямала. Студенты освоили навыки развития своего клуба, в том числе с помощью грамотной организации работы членов команды. Об этом рассказали в Федеральном агентстве по делам молодежи.

Напомним, что проект Национальной лиги студенческих клубов реализуется Ресурсным Молодежным Центром в рамках федерального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование». 

Читайте также:

Волонтеры Тюмени наметили туристические маршруты по старой Зареке

В Тюмени поставят мировой рекорд по чтению сказки

558Просмотров

Читать далее
Университет переходит на смешанный формат работы
Холод за окном не позволит провести занятия
Актуальное расписание можно уточнить у педагогов
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве