Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Бюджет Тюменской области защищает интересы жителей региона

Главный финансовый документ области приняли в первом чтении

12:39, 26 ноября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Бюджет Тюменской области защищает интересы жителей региона. Главный финансовый документ области приняли в первом чтении. Бюджет Тюменской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов защищает интересы жителей региона. Об этом сообщил председатель Координационного совета национальных общественных объединений Тюменской области Евгений Воробьев.  Он подчеркнул преимущества того обстоятельства, что бюджет принимается не в конце года. – У всех, кто имеет отношение к бюджету, есть возможность спланировать свою деятельность на 2021 год и нормально с 1 января начать работу в рамках исполнения принятого бюджета , - сказал Воробьев. Он также отметил: главный финансовый документ поддерживает основные приоритеты, защищает человеческие нужды, несмотря на то, что ближайшие три года бюджет придется исполнять в непростых условиях. - Что интересует наших граждан? Как бюджет будет закрывать их вопросы и потребности: медицина, образование, социальные гарантии. Мы видим, что основные приоритеты поддержаны, это ответственный документ. Считаю, что депутаты скажут да этому бюджету , - сказал Воробьев.
Бюджет Тюменской области защищает интересы жителей региона

Фото koptevo.mos.ru

Бюджет Тюменской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов защищает интересы жителей региона. Об этом сообщил председатель Координационного совета национальных общественных объединений Тюменской области Евгений Воробьев.  Он подчеркнул преимущества того обстоятельства, что бюджет принимается не в конце года.

– У всех, кто имеет отношение к бюджету, есть возможность спланировать свою деятельность на 2021 год и нормально с 1 января начать работу в рамках исполнения принятого бюджета , - сказал Воробьев.

Он также отметил: главный финансовый документ поддерживает основные приоритеты, защищает человеческие нужды, несмотря на то, что ближайшие три года бюджет придется исполнять в непростых условиях.

- Что интересует наших граждан? Как бюджет будет закрывать их вопросы и потребности: медицина, образование, социальные гарантии. Мы видим, что основные приоритеты поддержаны, это ответственный документ. Считаю, что депутаты скажут да этому бюджету , - сказал Воробьев.

Читайте также:

Александр Моор: трехлетний бюджет обеспечит надежную работу социальной сферы региона

Бюджет Тюменской области назвали самодостаточным

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

28 июля

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля