Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Бюджет Тюменской области назвали самодостаточным

Это заслуга как региональных властей, так и всех жителей области

12:04, 26 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
Бюджет Тюменской области назвали самодостаточным. Это заслуга как региональных властей, так и всех жителей области. Бюджет Тюменской области полностью самодостаточен. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» рассказал депутат Тюменской городской Думы Степан Киричук, который подробно ответил на вопросы о бюджетной политике города и региона. - Бюджетная политика в Тюменской области, управление финансами, инвестициями, взаимодействием финансов и развитием производства находятся на уровне выше среднероссийского, а также подавляющего большинства субъектов РФ , - отметил депутат. По словам Степана Киричука, в этом заслуга не только усилий властей, но и некая аура взаимоотношений между всеми жителями региона. - Никто из живущих в Тюмени никогда не стеснялся сказать на всю Россию, что он из Тюмени. В регионе создан знак качества - «тюменец» , - уточнил Киричук. Речь также зашла о мерах по стимулированию и поддержке предпринимателей. Стало известно, что вскоре будут подведены итоги «Тюменской марки», где был введен ряд новшеств и призов. Все это сохранится и на будущие годы, чтобы поддержать и стимулировать предпринимательство. - Также продолжаем продвижение «Покупаем тюменское» в самом широком смысле: речь не только о продукции Тюмени, но и всего региона , - добавил народный избранник.
Бюджет Тюменской области назвали самодостаточным

Источник фото: pixabay.com

Бюджет Тюменской области полностью самодостаточен. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» рассказал депутат Тюменской городской Думы Степан Киричук, который подробно ответил на вопросы о бюджетной политике города и региона.

- Бюджетная политика в Тюменской области, управление финансами, инвестициями, взаимодействием финансов и развитием производства находятся на уровне выше среднероссийского, а также подавляющего большинства субъектов РФ , - отметил депутат.

По словам Степана Киричука, в этом заслуга не только усилий властей, но и некая аура взаимоотношений между всеми жителями региона.

- Никто из живущих в Тюмени никогда не стеснялся сказать на всю Россию, что он из Тюмени. В регионе создан знак качества - «тюменец» , - уточнил Киричук.

Речь также зашла о мерах по стимулированию и поддержке предпринимателей. Стало известно, что вскоре будут подведены итоги «Тюменской марки», где был введен ряд новшеств и призов. Все это сохранится и на будущие годы, чтобы поддержать и стимулировать предпринимательство.

- Также продолжаем продвижение «Покупаем тюменское» в самом широком смысле: речь не только о продукции Тюмени, но и всего региона , - добавил народный избранник.

Читайте также:

Степан Киричук поблагодарил врачей за подвиг

Тюменский политик поделился прогнозами об окончании пандемии

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

28 июля

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля