Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский политик поделился прогнозами об окончании пандемии

И призвал тюменцев соблюдать все меры предосторожности

17:56, 23 ноября 2020, Татьяна ТИХОНОВА
Слушать новость
Тюменский политик поделился прогнозами об окончании пандемии. И призвал тюменцев соблюдать все меры предосторожности. Депутат Тюменской городской Думы Степан Киричук в интервью журналистам газеты «Тюменская область сегодня» сообщил, что в тонкостях знает о борьбе с коронавирусом в Тюмени. Политик отмечает, что врачи не прогнозируют окончания пандемии ни через неделю, ни через месяц. – Нет оптимизма у медиков в этом вопросе. Пандемия еще будет длиться, и наша задача — следить за своим здоровьем, поддерживать иммунитет, соблюдать дистанцию и надевать средства защиты , - рассказал депутат. Сам Степан Киричук тщательно соблюдает все меры профилактики. Для него тема COVID очень болезненна. В этом году из жизни ушли его знакомые и друзья не только в Тюмени, но и в Волгограде, Воронеже, Москве, Калуге… – Почти каждую неделю провожаю кого-то из близких в последний путь. Не всегда это связано с коронавирусом, в каких-то случаях – с возрастом и накопленными за годы жизни заболеваниями. Но это всегда больно , – говорит политик. По словам депутата, тюменские врачи делают практически невозможное, чтобы помочь своим пациентам выздороветь. Многие по месяцу не выходят из стен учреждения, работают в тяжелейших условиях. – Врачи сегодня — герои. Каждый день на рабочих местах они совершают подвиг. Как они выдерживают огромные нагрузки, мне даже тяжело представить , – признается парламентарий. Он отмечает, что в Думе поддерживают и стимулируют медицинских работников. Чтобы подчеркнуть важность и ценность их труда, награждают грамотами и благодарностями. – Надеюсь, что спустя время кто-то из журналистов напишет полную историю о борьбе с пандемией и о самоотверженности врачей , – заключил Степан Киричук.
Тюменский политик поделился прогнозами об окончании пандемии

Фото Валерия Бычкова

Депутат Тюменской городской Думы Степан Киричук в интервью журналистам газеты «Тюменская область сегодня» сообщил, что в тонкостях знает о борьбе с коронавирусом в Тюмени. Политик отмечает, что врачи не прогнозируют окончания пандемии ни через неделю, ни через месяц.

– Нет оптимизма у медиков в этом вопросе. Пандемия еще будет длиться, и наша задача — следить за своим здоровьем, поддерживать иммунитет, соблюдать дистанцию и надевать средства защиты , - рассказал депутат.

Сам Степан Киричук тщательно соблюдает все меры профилактики. Для него тема COVID очень болезненна. В этом году из жизни ушли его знакомые и друзья не только в Тюмени, но и в Волгограде, Воронеже, Москве, Калуге…

– Почти каждую неделю провожаю кого-то из близких в последний путь. Не всегда это связано с коронавирусом, в каких-то случаях – с возрастом и накопленными за годы жизни заболеваниями. Но это всегда больно , – говорит политик.

По словам депутата, тюменские врачи делают практически невозможное, чтобы помочь своим пациентам выздороветь. Многие по месяцу не выходят из стен учреждения, работают в тяжелейших условиях.

– Врачи сегодня — герои. Каждый день на рабочих местах они совершают подвиг. Как они выдерживают огромные нагрузки, мне даже тяжело представить , – признается парламентарий.

Он отмечает, что в Думе поддерживают и стимулируют медицинских работников. Чтобы подчеркнуть важность и ценность их труда, награждают грамотами и благодарностями.

– Надеюсь, что спустя время кто-то из журналистов напишет полную историю о борьбе с пандемией и о самоотверженности врачей , – заключил Степан Киричук.

Читайте также:

За период пандемии тюменцы вызвали скорую помощь 75 тысяч раз

Александр Моор заявил, что нарушителей режима ограничений будут наказывать

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01

Новость Тюмени: Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

1 августа

Новость Тюмени: Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

1 августа