Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор заявил, что нарушителей режима ограничений будут наказывать

22.11.2020
11:47
Александр Моор заявил, что нарушителей режима ограничений будут наказывать. За все время пандемии в регионе провели свыше 51 тысячи проверок по соблюдению предписаний Роспотребнадзора. За весь период пандемии в Тюменской области провели свыше 51 тысячи проверок предприятий и граждан на предмет соблюдения режима повышенной готовности. Об этом рассказал начальник УМВД России по Тюменской области Леонид Коломиец на заседании областного оперштаба.  Глава ведомства добавил, что только за ноябрь 2020 года в регионе организовали 2 733 проверки по соблюдению ограничений. Кроме того, в Тюмени провели 15 рейдовых мероприятий на дорогах: проверили 2 тысячи транспортных средств и более 31 тысячи пассажиров. Среди них выявили 113 нарушений масочного режима. Инспекторы провели свыше 30 тысяч профилактических бесед. В оперштабе добавили, что с 16 ноября в регионе действует специальная группа из сотрудников МВД и областного департамента потребительского рынка, которая проверяет предприятия по организации развлекательных мероприятий и общепита после 23 часов. За неделю инспекторы уже составили 188 протоколов об административных правонарушениях.  Губернатор региона Александр Моор подчеркнул, что нарушителей будут наказывать неукоснительно, и заявил о необходимости усилить контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности.
За все время пандемии в регионе провели свыше 51 тысячи проверок по соблюдению предписаний Роспотребнадзора
Фото Юрия Комолова

За весь период пандемии в Тюменской области провели свыше 51 тысячи проверок предприятий и граждан на предмет соблюдения режима повышенной готовности. Об этом рассказал начальник УМВД России по Тюменской области Леонид Коломиец на заседании областного оперштаба. 

Глава ведомства добавил, что только за ноябрь 2020 года в регионе организовали 2 733 проверки по соблюдению ограничений. Кроме того, в Тюмени провели 15 рейдовых мероприятий на дорогах: проверили 2 тысячи транспортных средств и более 31 тысячи пассажиров. Среди них выявили 113 нарушений масочного режима. Инспекторы провели свыше 30 тысяч профилактических бесед.

В оперштабе добавили, что с 16 ноября в регионе действует специальная группа из сотрудников МВД и областного департамента потребительского рынка, которая проверяет предприятия по организации развлекательных мероприятий и общепита после 23 часов. За неделю инспекторы уже составили 188 протоколов об административных правонарушениях. 

Губернатор региона Александр Моор подчеркнул, что нарушителей будут наказывать неукоснительно, и заявил о необходимости усилить контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности.

Читайте также:

Заболеваемость коронавирусом в Тюменской области растет медленнее, чем в среднем по России

В России изменились правила по профилактике коронавирусной инфекции

642Просмотров

Читать далее
Теперь врачи могут исследовать все органы и системы пациентов с подозрением на рак
Женщинам рекомендуют пить больше жидкости и есть до шести раз в день
Темпы прироста заболевания в нашем регионе снизились
В ноябре тюменская медицина получила 33 новых автомобиля для сельских районов
Общее число заболевших за весь период пандемии увеличилось до 17 945 человек
Пожилых людей предостерегли от самолечения лекарствами и БАДами
Медикаменты приобретены за счет федерального бюджета
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный